Autor Tema: valor culinario de ciertos pies  (Leído 359 veces)

odium

  • Visitante
valor culinario de ciertos pies
« en: Diciembre 11, 2011, 17:04:36 pm »
hola gente,

es una pregunta de novatillo , pero ...

os comeis los piés fibrosos de , por ejemplo:  lepiotas, coprinus , etc ?

un colega me dice que son indigestos ..

que os parece ?

Desconectado marta

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 4718
Re: valor culinario de ciertos pies
« Respuesta #1 en: Diciembre 11, 2011, 20:05:13 pm »
Los de los coprinus yo los he comido rellenos, no los hice yo, estaban buenos

Desconectado Jose.B

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 827
  • Jose Luis
    • Fotografía Micológica
Re: valor culinario de ciertos pies
« Respuesta #2 en: Diciembre 11, 2011, 23:42:19 pm »
He oído que hay gente que cuece los pies de las Macrolepiotas para hacer caldo, pero creo que es rizar el rizo  ::)

testel

  • Visitante
Re: valor culinario de ciertos pies
« Respuesta #3 en: Diciembre 12, 2011, 13:36:37 pm »
Los de los Coprinus he oído que hay gente que los cuece y los preparan como si fuesen espárragos. Pero yo no los he comido nunca la verdad.
Un saludo

merche

  • Visitante
Re: valor culinario de ciertos pies
« Respuesta #4 en: Diciembre 15, 2011, 23:27:05 pm »
los de los coprinus ni idea pero los de las lepiotas un compañero de amigos y setas (Antonio reyes, creo) los seca y hace harina con ellos para luego amasar para las empanadas de lepiotas