Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: SrHongo en Abril 19, 2011, 14:52:14 pm
-
Joer aún me estoy relamiendo:
http://www.rtve.es/alacarta/videos/espana-directo/espana-directo-solomillo-salsa-setas/1076973/ (http://www.rtve.es/alacarta/videos/espana-directo/espana-directo-solomillo-salsa-setas/1076973/)
-
Seguramente estaría muy bueno, pero personalmente, no me gusta la mezcla en los guisos de crema de leche, natas u otros lácteos, que ahora está tan de moda.
Salut
-
la nata la hace en salsa para ponersela a la carne, la verdad que yo soy de los que pienso que si la carne es buena es una pena echarle salsa, es como hacer una sangría con un buen tinto... pero y lo buena que saldría esa sangría? jejeje depende como lo mires
-
Tiene pinta de estar muy bueno, pero no se si por estar recién comido o qué , creo que me quedaría con los solomillos a la plancha y poco hechos. ;D ;D ;D ;D ;D
-
A mi tambien me sobra la salsa..........
-
con salsa o sin salsa tiene que estar cojonudo