Foro Micológico. Micología, setas y hongos

Ocio general y otras aficiones => Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: SrHongo en Abril 19, 2011, 14:52:14 pm

Título: Solomillo con salsa de colmenillas
Publicado por: SrHongo en Abril 19, 2011, 14:52:14 pm
Joer aún me estoy relamiendo:

http://www.rtve.es/alacarta/videos/espana-directo/espana-directo-solomillo-salsa-setas/1076973/ (http://www.rtve.es/alacarta/videos/espana-directo/espana-directo-solomillo-salsa-setas/1076973/)


Título: Re: Solomillo con salsa de colmenillas
Publicado por: Afredgc en Abril 19, 2011, 22:09:57 pm
Seguramente estaría muy bueno, pero personalmente, no me gusta la mezcla en los guisos de crema de leche, natas u otros lácteos, que ahora está tan de moda.

Salut
Título: Re: Solomillo con salsa de colmenillas
Publicado por: SrHongo en Abril 20, 2011, 14:01:58 pm
la nata la hace en salsa para ponersela a la carne, la verdad que yo soy de los que pienso que si la carne es buena es una pena echarle salsa, es como hacer una sangría con un buen tinto... pero y lo buena que saldría esa sangría? jejeje depende como lo mires
Título: Re: Solomillo con salsa de colmenillas
Publicado por: lusan en Abril 20, 2011, 16:46:48 pm
Tiene pinta de estar muy bueno, pero no se si por estar recién comido o qué , creo que me quedaría con los solomillos a la plancha y poco hechos.  ;D ;D ;D ;D ;D
Título: Re: Solomillo con salsa de colmenillas
Publicado por: ROSA en Abril 21, 2011, 00:15:27 am
A mi tambien me sobra la salsa..........
Título: Re: Solomillo con salsa de colmenillas
Publicado por: monrabal en Abril 26, 2011, 16:33:05 pm
con salsa o sin salsa tiene que estar cojonudo