Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Cortinario en Marzo 26, 2011, 17:05:08 pm
-
Receta de la tortilla de ortigas:
Se ponen a hervir durante 5 minutos las hojas y los tallos de las ortigas en una cacerola con agua y sal.
Se cuelan.
En una sartén se sofríen tres dientes de ajo partidos por la mitad.
Se baten cuatro huevos en un plato.
Se agregan las ortigas un poco troceadas con el tenedor, los ajos y el queso tierno rallado.
Mezclándolos bien.
Por último freir todo en la satén y voltear.
(http://img339.imageshack.us/img339/2411/ortiga0.jpg)
-
¿La has probado?
-
Esta receta en concreto no.
-
Yo tampoco las he probado, pero se que se comen como una verdura y las recomiendan para las anemias, ya que llevan mucho hierro,
-
Pues a buscar ortigas y poner la receta en práctica,a mi cualquier verdura me gusta ;)