Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Libre Micología => Mensaje iniciado por: marta en Marzo 19, 2011, 20:03:30 pm
-
En cuanto pueda lo pruebo
http://www.directoalpaladar.com/cultura-gastronomica/secar-las-hierbas-aromaticas-en-el-microondas (http://www.directoalpaladar.com/cultura-gastronomica/secar-las-hierbas-aromaticas-en-el-microondas)
-
Yo creo que no servirá, se cocinarán seguro, como método rápido me gusta más el del horno al mínimo abierto, especialmente si el horno es de los de ventilador
Saludos
-
Interesante, Marta.
Yo pienso que sí, al menos con las senderuelas funcionaría ya que tienen poca carne.
Hay que probar...
Saludos
-
Opino como Xiquet, Marta. El horno a baja potencia y con la puerta ligeramente abierta, mucho mejor.
-
<carbonera> Marta, pues yo estoy también con la opinión de David y Luis, mejor el horno. Las setas tienen mucha más agua que las hierbas, y por tanto se cocecían. A título de curiosidad, puedo decirte , que el perejil, por ejemplo, mi mujer lo seca en el microondas, y luego lo reserva en un tarro de cristal para cuando lo necesita emplear. Un saludo
-
Yo no sé si puede funcionar, pero soy partidario del secado natural, al sol, al aire o en el interior a temperatura ambiente.
Salut
-
opino como Afredgc, pero habra probar haber que pasa
-
Yo no sé si puede funcionar, pero soy partidario del secado natural, al sol, al aire o en el interior a temperatura ambiente.
Salut
Totalmente de acuerdo. Las cosas al natural mucho mejor, y máxime si es para consumo propio. Salu2