Foro Micológico. Micología, setas y hongos
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Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Rai en Febrero 18, 2011, 21:34:18 pm
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La saqué de internet y la modifiqué:
4 lomos de merluza
70-80 gr de mantequilla
1 cebolla tierna
1/4 de kg de setas de cardo
2 tomates naturales y medio o un ajo en puré.
100 gr de nata líquida para cocinar
Parmesano al gusto
Sal y pimienta
(http://img34.imageshack.us/img34/5015/merluza.jpg) (http://img34.imageshack.us/i/merluza.jpg/)
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En una cazuela de barro colocar la merluza con la cebolla, la mantequilla, las setas. Meter al horno suave hasta que se cueza (unos 15 minutos a fuego medio creo que iba bien) y libere su caldo. Retirar el caldo y reducir aparte con el puré y la nata. Cuando esté reducido, rallar un poco de parmesano verter de nuevo a la cazuela y hornear un poco más.
La cebolla se me quedó crudilla, si no os gusta demasiado poco hecha, pasadla a la plancha un poco antes.
Si me podeishechar una mano que no se que me pasa con Imageshack
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Hola Rai, ya he arreglado la foto, tiene muy buena pinta, probaremos la receta, mi mujer hace la merluza rellena de Boletus, y sale extraordinaria, le diré que me ponga la receta ;)
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¿Se parece a esta receta de merluza de Mr Hongo?: http://www.foromicologico.es/index.php?topic=14.0 (http://www.foromicologico.es/index.php?topic=14.0)
Si no, nos la pasa algun dia. La del enlace tiene una pinta exquisita, tendre que hacerla.