Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: bomber51 en Enero 27, 2011, 10:22:10 am
-
(http://lh6.ggpht.com/_yqTLannnwCY/TUE0kMCgq0I/AAAAAAAAAUY/1xgrHqzfg48/s800/Turr%C3%B3n.JPG)
Buenos días
Estas Navidades hice el turrón de chocolate con setas según la receta de Luscus.
Sólamente hice una modificación, y es que utilicé trompetillas congeladas, pues no tengo rebozuelos.
El resultado, sorprendente. Quizás debiera haber utilizado una mezcla de chocolates, con uno con leche por ejemplo, y no sólamente el puro de Nestlé, pero merece la pena
Tuve un problema con la cámara, por eso no lo he publicado antes, pero un turrón no tiene por que comerse únicamente en Navidad. ?No crreéis¿
-
que pinta¡¡ 8)
-
Me alegro que gustara, yo lo hice de níscalos y resultó sorprendente, creo que con trompetas tiene que estar mucho mejor. Saludos
-
Madre mía....turrón de setas....y según decís buenisímo.
eso, sí que es sorprender ;) ;)
-
Jejeje... yo he probado el helado de pimientos del piquillo, y de verdad, que estaba bueno.
-
No se me hubiera ocurrido nunca!! :o
Habrá que probar, tiene buena pinta!! ;)