Foro Micológico. Micología, setas y hongos

Ocio general y otras aficiones => Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Parroco en Diciembre 11, 2010, 20:44:33 pm

Título: Foie de pato micuit relleno de niscalos???
Publicado por: Parroco en Diciembre 11, 2010, 20:44:33 pm
Hola amigos; las interrogantes del titulo lo dice todo. Tengo intencion de preparar un foie de pato micuit, y tengo la duda de añadirle unos pocos niscalos al rulo antes de cocerlo. Alguien lo ha preparado de esta manera o lo ha comido asi? Agradeceria vuestros comentarios. Gracias. ;D
Título: Re: Foie de pato micuit relleno de niscalos???
Publicado por: SrHongo en Diciembre 13, 2010, 17:59:56 pm
Hola amigos; las interrogantes del titulo lo dice todo. Tengo intencion de preparar un foie de pato micuit, y tengo la duda de añadirle unos pocos niscalos al rulo antes de cocerlo. Alguien lo ha preparado de esta manera o lo ha comido asi? Agradeceria vuestros comentarios. Gracias. ;D

ni te lo pienses Pacorro, tirale¡¡ las mejores recetas se hacen espontáneamente. Suena bien, tiene que saber mejor  ;)

Ya nos contaras
Título: Re: Foie de pato micuit relleno de niscalos???
Publicado por: Parroco en Diciembre 16, 2010, 21:17:01 pm
Pues ya esta... lo acabo de dejar para que macere en la nevera, mañana le doy la cocion... y si sale bien, ya os decribo la receta.
Título: Re: Foie de pato micuit relleno de niscalos???
Publicado por: SrHongo en Diciembre 17, 2010, 10:04:02 am
Pues ya esta... lo acabo de dejar para que macere en la nevera, mañana le doy la cocion... y si sale bien, ya os decribo la receta.

no lo dudes, fijo q esta de lujo
Título: Re: Foie de pato micuit relleno de niscalos???
Publicado por: lepista nuda en Diciembre 17, 2010, 21:14:37 pm
!qué aproveche! Pacorro, seguro que estan buenísimos ;)