Foro Micológico. Micología, setas y hongos
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Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Parroco en Diciembre 11, 2010, 20:44:33 pm
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Hola amigos; las interrogantes del titulo lo dice todo. Tengo intencion de preparar un foie de pato micuit, y tengo la duda de añadirle unos pocos niscalos al rulo antes de cocerlo. Alguien lo ha preparado de esta manera o lo ha comido asi? Agradeceria vuestros comentarios. Gracias. ;D
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Hola amigos; las interrogantes del titulo lo dice todo. Tengo intencion de preparar un foie de pato micuit, y tengo la duda de añadirle unos pocos niscalos al rulo antes de cocerlo. Alguien lo ha preparado de esta manera o lo ha comido asi? Agradeceria vuestros comentarios. Gracias. ;D
ni te lo pienses Pacorro, tirale¡¡ las mejores recetas se hacen espontáneamente. Suena bien, tiene que saber mejor ;)
Ya nos contaras
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Pues ya esta... lo acabo de dejar para que macere en la nevera, mañana le doy la cocion... y si sale bien, ya os decribo la receta.
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Pues ya esta... lo acabo de dejar para que macere en la nevera, mañana le doy la cocion... y si sale bien, ya os decribo la receta.
no lo dudes, fijo q esta de lujo
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!qué aproveche! Pacorro, seguro que estan buenísimos ;)