Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Comunidad del Foro Micológico =>
Presentaciones => Mensaje iniciado por: Wilfly en Diciembre 04, 2010, 15:33:37 pm
-
Muy buenas a todos. Después de "apañar" el perfil aquí estoy para presentarme.
Buscando encontré este foro y hasta ahora he estado de modo "furtivo". Me pareció tener muy buena pinta sobre todo por la mucha actividad que posee, cosa que no es fácil. Llevaré iniciandome en la micología así como 2 -3 meses, recabando información acerca del arte de recoger setas y también la asistencia a dos jornadas micologicas. He recapacitado y creo que ya es hora de elaborar un catalogo propio de setas de mi entorno, y para ésto ya necesito ayuda que espero encontrarla aquí.
Un saludo y gracias de antemano ! ! !
-
Bienvenido al foro un saludo desde Navarra.
-
Bienvenido al foro Wifli, seguro que aquí encontraras el apoyo y la información que te haga falta, ahora a preguntar y colaborar en lo que puedas ;)
Saludos
-
Bienvenido, Wilfly. Disfruta del foro!
-
Bienvenido, aqui vas a encontrar lo que necesitas es un buen foro. Saludos.
-
<carbonera> Nuevo compañero Wilfly, bienvenido a nuestro foro, aquí puedes encontrar ayuda a tus deseos en el asunto micológico, y por tu foto debes ser cocinero ¿no?. Pues mira, serás buena ayuda a la hora de indicarnos como preparar platos con setas, a ver si nos deleitas con uno espectacular. Saludos desde Madrid
-
Gracias a todos por la bienvenida, no os preocupeis que ya os pasaré recetas. A decir verdad, lo clasico siempre triunfa: Fabes con rape y níscalos/ boletus, o un simple revuelto de huevos, ajetes y yema de huevo....
Un saludo!
-
un saludo desde yecla y bienvenido al foro
-
bienvenido al foro un saludo desde granada
-
bienvenido al foro, un saludo desde sevilla.
-
Bienvenido y para lo que necesites...
-
<pleorotus>Wilfly, saludos y bienvenida a este foro que algunos hemos descubierto desde hace poco y que nos tiene enganchados y en el que estamos aprendiendo bastante mas de lo que nuestra cosecha poseía.
Eso si "Bribón" ¡no te quedes con las recetas especiales! nada de lo clasico, algunos solicitamos mas, ¿Vale?
Un saludo y abrazos desde Badajoz
-
Bienvenido Wilfly al foro, ya verás como encuentras lo que busca y se disipan las dudas que puedan surgirte. Desde un Valenciano con mitad de su sangre de Torre del Mar, si puedes me mandas un privado con el nombre del Restaurant donde trabajas, todo sea que cuando vaya de vacas al pueblo te vaya a visitar y degustar de las exquisiteces que elaboras. En el foro hay varios de Málaga que también te pueden ayudar en tu afán por confeccionar esa guia de setas locales. Salu2
-
bienvenido wilfly, un saludo de un Palentino