Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: etdelgado en Diciembre 02, 2010, 15:48:57 pm
-
Me interesa conocer alguna receta de niscalos con tomate, en una ocasión los comi y fue una cosa inigualable, pero no cai en pedir la forma de cocinarlos
-
Yo nunca los he comido solos con tomate, pero sí que los he hecho en salsa de tomate para acompañar la pasta o el arroz, para ello pongo a pochar un cebolla cortada fina en abundante aceite de oliva, cuando esté transparente añado los níscalos troceados(1/2 kg), ajo, sal, perejil y pimienta negra, cuando suelten el agua añado 3 ó 4 tomates pelados en trozos y una cucharadita de azúcar, cuando se suma toda el agua de la salsa le hecho una cucharadita de pimentón, lo dejo un minuto más y retiro, esta salsa queda muy bien con la pasta.
-
¡¡ Tomo nota !!
Gracias, Luscus.
Un saludo
-
Tiene algo más que tomate, pero os animo a que los probéis, están de muerte.
http://www.foromicologico.es/index.php?topic=5627.0