Foro Micológico. Micología, setas y hongos

Ocio general y otras aficiones => Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: lipe en Diciembre 01, 2010, 16:54:00 pm

Título: carne guisada con niscalos
Publicado por: lipe en Diciembre 01, 2010, 16:54:00 pm





(http://img149.imageshack.us/img149/599/copiadeh112010061.jpg)


(http://img208.imageshack.us/img208/1715/copiadeh112010062.jpg)



(http://img9.imageshack.us/img9/1170/copiadeh112010065.jpg)

Ingredientes:

                     500gr  de carne de ternera para guisar
                     500gr  de niscalos troceados
                     1 cebolla
                     2 tomatas maduros
                     2 dientes de ajo
                     perejil picado
                     1 patata grande
                     1 copa de brandy
                     agua , sal y aceite de oliva


 Picamos la cebolla y el ajo se le añade sal y pochamos en la olla,mientras pelamos y cortamos los tomates y se hechan con la cebolla y el ajo.
Cuando esta pochado se le añade la carne ya salada se rehoga unos minutos ,a continuacion vertemos el brandy y dejamos ke hierva para evaporar el alcohol.
Añadimos los niscalos ,la patata cascada , el perejil picado y cubrimos de agua .
Dejamos hervir a fuego lento hasta ke la salsa kede espesa y la carne este blanda(1 hora aprox.) ,rectificamos de sal y listo para servir.