Foro Micológico. Micología, setas y hongos
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Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: lipe en Diciembre 01, 2010, 16:54:00 pm
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Ingredientes:
500gr de carne de ternera para guisar
500gr de niscalos troceados
1 cebolla
2 tomatas maduros
2 dientes de ajo
perejil picado
1 patata grande
1 copa de brandy
agua , sal y aceite de oliva
Picamos la cebolla y el ajo se le añade sal y pochamos en la olla,mientras pelamos y cortamos los tomates y se hechan con la cebolla y el ajo.
Cuando esta pochado se le añade la carne ya salada se rehoga unos minutos ,a continuacion vertemos el brandy y dejamos ke hierva para evaporar el alcohol.
Añadimos los niscalos ,la patata cascada , el perejil picado y cubrimos de agua .
Dejamos hervir a fuego lento hasta ke la salsa kede espesa y la carne este blanda(1 hora aprox.) ,rectificamos de sal y listo para servir.