Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: SrHongo en Noviembre 30, 2010, 21:09:46 pm
-
Dejen sus opiniones....
(http://img574.imageshack.us/img574/6941/pb250750copia.jpg)
(http://img255.imageshack.us/img255/8217/pb250749copia.jpg)
(http://img12.imageshack.us/img12/4756/pb250747copia.jpg)
(http://img337.imageshack.us/img337/360/pb230744copia.jpg)
-
que buena pinta.....los tropezones son de....?
-
que buena pinta.....los tropezones son de....?
se lo preguntamos a Arguiñano??? jajjajaja
Bueno, son croquetas de Edulis y llanegas. Los Edulis ponen el sabor las llanegas la textura.... mmmmmmm
-
Pues las ha hecho Honguiñano :D :D
-
Menos mal que ya he cenado, aún así........................ babeo :o
Jodo que pinta, ale que las disfrutes !!
Yo las hago con suillus luteus y quedan muy ricas.
Saludos.
-
Estas hecho un cocinillas pero... te has dejado la ramita de perejil, ;) que aproveche.
-
Yo le pongo canonigos que tienen más glamour :P :P
-
Anda y tú sin traerme un platico de esos para casa, desde luego con vecinos como tú........ Te voy a abrir un expediente disciplinario por no dejarme degustar esos manjares. Salu2
-
Está claro, ha sido el Sr. Hongo, porque yo no veo el perejil por ninguna parte.
Que pena que no puedan comerse por el monitor, porque la pinta es .......
-
Anda y tú sin traerme un platico de esos para casa, desde luego con vecinos como tú........ Te voy a abrir un expediente disciplinario por no dejarme degustar esos manjares. Salu2
jajaj el otro día me pase a ver un piso por donde vives, por la parte del parc central jejej hubieramos sido más vecinos.
PD: no me lo quedo, seguire en el nido
-
PD: no me lo quedo, seguire en el nido
Por suerte para tus papis, porque con lo cocinillas que eres....... :)
-
tienen buena pinta esas croketillas ,yo las hago con edulis secos y jamon iberico aunke nunca me kedan todo lo espesas ke kisiera ,creo ke me kedo corto con la harina
-
Por suerte para tus papis, porque con lo cocinillas que eres....... :)
jajaja si bueno...
-
tienen buena pinta esas croketillas ,yo las hago con edulis secos y jamon iberico aunke nunca me kedan todo lo espesas ke kisiera ,creo ke me kedo corto con la harina
lipe para 1litro de leche 60gr de harina y 60 de mantequilla. No termines la bechamel hasta que se despegue de la cacerola ;)
-
buena mano y buena pinta tienen, creo que he percibido hasta el olor. buen provecho. un saludo.
-
lipe para 1litro de leche 60gr de harina y 60 de mantequilla. No termines la bechamel hasta que se despegue de la cacerola ;)
.
gracias tomo nota las hare en breve
-
Un pequeño truco, pues no todas las harinas son iguales
Al final, preparas un poco de maicena disuelta en leche, y se la añades. Le das unas vueltas y listo.
Un saludo
-
Que buena pinta Álex, para la próxima quedada llévate un platito de estos jeje
-
Tienen que estar de miedo, bueno mejor dicho tenian que estar de miedo, yo las he probado con marzuolus y estaban de miedo, salu2
-
Os desvelo el secreto...
http://www.chefrecetas.com/2011/03/10/croquetas-de-boletus-edulis-y-jamon/ (http://www.chefrecetas.com/2011/03/10/croquetas-de-boletus-edulis-y-jamon/)
-
a buenas horas se me ocurre entrar al foro...tienen pinta de estar riquisimas :P se me hace la boca agua.
-
Visto lo visto, con canònigos incluidos,(que saben mejor que el perejil), me pregunto, ¿cuàndo nos vemos y catamos estas delicatesen?
Salut
-
Te han quedado de gourmet, lástima que no se puedan probar, saludos,
-
Visto lo visto, con canònigos incluidos,(que saben mejor que el perejil), me pregunto, ¿cuàndo nos vemos y catamos estas delicatesen?
Salut
Si me llevas a por esas colmenillas primerencas cuando quieras ;) ;)