Foro Micológico. Micología, setas y hongos

Ocio general y otras aficiones => Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Higueruelano en Noviembre 24, 2010, 23:56:19 pm

Título: Mayonesa de boletus
Publicado por: Higueruelano en Noviembre 24, 2010, 23:56:19 pm
Esta receta es la mas facil del mundo, salio el otro dia en España Directo.
Se frien unos boletus con un poco de aceite a fuego lento. Una vez fritos los trituramos junto con mayonesa de bote. Y ya esta, sin mas. Supongo que si la mayonesa la haces casera el procedimiento debe ser igual.
Yo la acabo de probar para cenar y esta bastante buena. Si la probais ya direis si os gusta!
Saludotes!
Título: Re: Mayonesa de boletus
Publicado por: lipe en Noviembre 25, 2010, 16:19:31 pm
Hola ,me encanta la mahonesa ,asi ke con boletos estara de muerte ,me supongo ke habra ke dejar enfriar los boletos antes de triturarlos para ke no se estropee la mahonesa ¿verdad?
Título: Re: Mayonesa de boletus
Publicado por: Higueruelano en Noviembre 25, 2010, 23:39:15 pm
Si. Hay que dejarlos enfriar, y luego otra vez al frigorifico.