Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: luscus en Noviembre 17, 2010, 19:19:51 pm
-
Os pongo una entrada a mi blog donde acabo de poner 3 nuevas recetas, espero que os gusten:
http://craterellus.blogspot.com/2010/11/recetas-otono-2010.html (http://craterellus.blogspot.com/2010/11/recetas-otono-2010.html)
-
que tal es esa crema de suillus?...hay tantos siempre que pillo solo los más bonicos para guisos o paellas, no la he provado nunca de otra manera, bueno, miento, la prove una vez al oporto, una receta que vi en internet y se me quitaron las ganas de hacer experimentos :D :D :D
-
Pues la verdad que los Suillus a mi no me hacen mucho, pero de esta forma es como más me han gustado hasta el momento.
-
pues nada, a ver si mañana veo unos pocos...que va a ser que si :D :D :D
-
hoy hice la crema, me quedo muy rica, ya tengo otra forma de preparar esta seta, gracias
-
Hola , gracias por las recetas ,la primera la tendre ke hacer con otra seta ya ke la candida no la suelo coger ,los sillius tampoco (dan mucho trabajo) y la ke mas me ha gustado es la de las senderuelas ,seguro ke la hago en primavera.
-
Muy originales, Luscus. Me parece que la ensalada de Marasmius en reducción tiene que estár... La crema del suillus luteus... una buena forma de aprovechar ésta seta, tán aromática, pero desgraciadamente de consistencia tan viscosa. Los chipirones rellenos de cándida me los imagino muy sabrosos. Habrá que probar las tres, aunque la cándida la he visto sólo una vez. ¡Gracias Luscus! ;)