Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: geoventura en Noviembre 16, 2010, 17:34:49 pm
-
Muy buenas foreros, este fin de semana he tenido la suerte de encontrar setas nuevas para mi y así poco a poco ir aumentando mi cultura micológica. Encontre una veintena de Hydnum rufescens, creo que su nombre comun es lengua de gato, corregidme si me equivoco, pues bien me gustaria saber que tal comestible es este Hydnum y como se podria cocinar, gracias de antemano.
Encontré en el mismo lugar Craterellus cornucopioides que ya me soplaron que en risoto estan riquisimas.
Saludos.
-
yo nunca habia cogido hasta hace 1 semana, pillé unas cuantas y las hice así...
http://www.foromicologico.es/index.php?topic=5337.0
un par de botes me salieron
-
Ya me la comí, estan muy buenas, las herví un buen rato, tire el agua de coción, y a la serten con carne picada, ajos, vino blanco, sal y laurel, riquisimas, ni una pizca de amargor. me las comí a los dos dias de haberlas cogido, no se si eso influiría. pero vamos que de poco valor culinario nada, a mi me supiero a gloria, Gracias por la receta, las pproximas las cocinare co esa receta que tiene una pinta estupenda.