Foro Micológico. Micología, setas y hongos
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Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: angelf2970 en Noviembre 15, 2010, 22:21:29 pm
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pues eso, es la primera vez que las voy a probar y me gustaría saber como cocinarlas, de momento las he metido en el congelador que me han dicho que ganan
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Hay va una receta, y un enlace donde vienen muchas mas sobre T. portentosun, que aprovechen.
Pechuga con crema de Tricholomas - 3er Premio 2008
Xosé Ramón Gómez Mouta
Ingredientes:
Pechuga de pollo
Tricholoma portentosum
Aceite
Cebolla
Tomates
Ajo
Perejil
Nata líquida
Sal
Preparación:
- Sofreír la cebolla y el ajo y añadir la pechuga troceada. Cocinar unos 7 minutos.
- Añadir las setas y la nata. Dejar hacer y añadir la sal.
- Espolvorear el perejil y dejar reposar.
- Servir caliente y adornas con tomates.
http://www.micestadesetas.com/tienda/verReceta.asp?Id=1563290988336