Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Identificación de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: Superlelo en Noviembre 14, 2010, 20:17:53 pm
-
Agaricus Campestris. Recogidos esta mañana en prados de montaña en los que pastan ovejas y cabras durante todo el año y tambien ganado vacuno. He comprobado todos los parámetros con la ficha de este foro y coinciden prácticamente en todo. No obstane, por mi inexperiencia y siendo los primeros que pretendo comerme, agradecería a los expertos me dieran su opinión. Ya se que debo despreciar los grandes con las laminas casi negras, pero tengo un buen platito para la plancha de los pequeños y medianos rosados. Gracias de antemano.
(http://img585.imageshack.us/img585/8761/optimizedimg3294.jpg)
(http://img715.imageshack.us/img715/7924/optimizedimg3291.jpg)
(http://img153.imageshack.us/img153/2017/optimizedimg3292.jpg)
(http://img574.imageshack.us/img574/5968/optimizedimg3293.jpg)
-
Si que lo parecen por el tono ligeramente rosado que toma la carne y el anillo fugaz
-
Opino igual, Agaricus campestris.
Saludos.
-
Gracias campeones. A la cazuela.
-
Por donde he salido a coger setas alguna vez he visto de este tipo(creo), intentare colgar alguna foto a ver si son las mismas
-
Pero los de las láminas muy oscuras pueden resultar indigestos