Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: seterilla en Noviembre 14, 2010, 18:04:19 pm
-
Holas¡¡¡ he mezclado seta de cardo y champiñon fresco............. y cantarelus y láminas de edulis secos....... las he sofrito por separado, sólo con ajo picadito y pizca de hierbas (tomillo, romero) he añadido un poquito de tocino de jamón muy finito, y despues las setas ya al final de la cocción del fideo fino, que se hace muy rapidamente, con lo que la receta en sí es rápida..... y realmente ha salido buena¡¡¡¡
Saludos :D
(http://img293.imageshack.us/img293/8765/pict5841.jpg)
-
Qué buena pinta tiene esa receta.
-
Coño! me la apunto que tiene muy buena pinta. Yo le añadiría una pizca de jamón iberico picado. Paso a modo bocaagua mode on y acabo de comer xD
-
estas fotos si que me gustan a mi, aunque las falta algo importantisimo: el olor