Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: nekane en Noviembre 10, 2010, 22:50:15 pm
-
ingredientes.
medio kilo de patatas .
un cuarto k. de niscalos .
un diente deajo .
sal y pimienta .
aceite de oliva.
una pizca de pimenton .
elaboracion .
dorar el ajo picadito , añadir los niscalos el pimenton las patatas cortadas en trozos pero cascandolas rehogarlas salpimentar , añadir el caldo de verduras , se puede hacer con pastillas para el caldo , cocerlo durante 20 minutos . buen provecho .
caldo , cocerlo durante
-
Yo lo hago igual y le añado un poquito de choricillo o txistorra, una hojita de laurel, alguna cayena y perejil y esta para mojar pan.
-
de toda la vida, y que ricos estan así
-
chapó a esta receta, yo en mi caso le he añadido costillas de cerdo... riquisimo gracias a nekane y subagar¡¡
-
Yo lo hago igual y le añado un poquito de choricillo o txistorra, una hojita de laurel, alguna cayena y perejil y esta para mojar pan.
no podia ser de otra manera siendo de donde eres :D :D
-
;D :D ;D !Hombre si le añadimos todo lo ke comentais!...... como pa estar malos no te digo, y sin los niskalos tambien esta bueno ese guiso,jajajja :P :P
-
Pues sencilla pero apetitosa receta¡¡¡¡ me la apunto, aunque este año aún tengo que coger los rebollones, hasta ahora se han resistido¡¡¡
saludos :)
-
la he preobado igual, pero le añado cebolla y pimiento verde. :P
-
Yo hoy he probado esta receta, y que bueno estaba !!! <rebollon>
Como me parecia poca comida para plato unico, le he añadido unos trozos de salchichas d las de sobre, y la verda es que han quedado de maravilla. He dejado reposar todo un par de horitas para que coja gusto, y muy rico. Ya se una muy buena manera de emplear los niscalitos, je,je
-
chapó a esta receta, yo en mi caso le he añadido costillas de cerdo... riquisimo gracias a nekane y subagar¡¡
Hazla igual con pie azul... ;)