Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: VIKTORIYA en Noviembre 09, 2010, 10:48:04 am
-
(http://img513.imageshack.us/img513/4269/imagen076i.jpg)
-
dinos algo más no?? porque con esa pinta yo tb lo quiero probar jejeje
-
dinos algo más no?? porque con esa pinta yo tb lo quiero probar jejeje
es una receta muy española: ROVELLONES EN SALSA
Ingredientes:
1/2 kg. de rovellones (Lactarius deliciosus, L. sanguifluus)
2 dientes de ajo
2 guindillas (opcional)
1 vaso pequeño de vino blanco
1 vaso pequeño de aceite
1 vaso pequeño de agua
1 cucharadita de harina
Perejil picado
Elaboración:
- Poner el aceite a calentar en una cazuela de barro y añadir el ajo bien picado. Rehogar hasta ver el ajo casi dorado.
- Incorporar los rovellones limpios y troceados y rehogarlos durante unos 5 minutos.
- Incorporar la harina y remover.
- Incorporar el vino blanco y el agua, y remover.
- Añadir la guindilla, si gusta, y dejar hervir durante otros 5 minutos más.
- Poner a punto de sal y espolvorear el perejil picado. Servir caliente. ;)
-
Que buena pinta!!, copio la receta y los próximos níscalos los preparamos así
Gracias!!
-
Menuda pinta, gracais por la receta.
-
que buena pinta!!!. Ya se cómo hacer algunos de los que pillé el domingo.pero además le has hechao alguna trompeta y algo mas no?
-
que buena pinta!!!. Ya se cómo hacer algunos de los que pillé el domingo.pero además le has hechao alguna trompeta y algo mas no?
SI, NOS HAN SALIDO UN PUÑADO DE CAMA GROG Y UNOS 10 FREDOLICS, NADA MAS ;)
-
Menuda pinta, gracais por la receta.
DE NADA, QUE APROVECHES, GRACIAS A TI
-
Que buena pinta!!, copio la receta y los próximos níscalos los preparamos así
Gracias!!
GRACIAS LEOLG, ESPERO QUE OS GUSTARA.
-
Qué buena pinta tiene esa cazuela y a estas horas no me importaría nada coger un par de cucharadas.
.
-
Qué buena pinta tiene esa cazuela y a estas horas no me importaría nada coger un par de cucharadas.
.
A MI TAMPOCO ME IMPORTARIYA QUE COJAS MAS ;) ;) ;)
-
Hola ,nunca los he provado asi ,habra ke hacerlos ya ke con ver la foto se me cae la baba
-
Hola ,nunca los he provado asi ,habra ke hacerlos ya ke con ver la foto se me cae la baba
Hola, Lipe, pruebalo, espero que te gustara.Un saludo.
-
dime donde y cuando y te ayudare con ese plato :) :) :)
-
Vaya pinta que tiene, los proximos que coja los preparare asi, gracias por la receta
-
ahora si que esta completa la receta¡¡ chapó VIKTORIYA¡¡
Ya esta en Chefrecetas.com -> http://www.chefrecetas.com/2010/11/11/rebollones-en-salsa/
Por cierto mira la norma 2 de nuestro foro: http://www.foromicologico.es/index.php?topic=1575.0 ;D ;D ;D ;D
-
dime donde y cuando y te ayudare con ese plato :) :) :)
Hola, Lauolatu, por desgracia ya esta comido, pero igual muchas gracias por ofrecer auyda, la procsima vez contare contigo! ;) ;) ;)
-
Vaya pinta que tiene, los proximos que coja los preparare asi, gracias por la receta
Hola,Subagar,gracias a ti por visitarme, que la aproveches, espero que te guste. Un saludo
-
ahora si que esta completa la receta¡¡ chapó VIKTORIYA¡¡
Ya esta en Chefrecetas.com -> http://www.chefrecetas.com/2010/11/11/rebollones-en-salsa/
Por cierto mira la norma 2 de nuestro foro: http://www.foromicologico.es/index.php?topic=1575.0 ;D ;D ;D ;D
Buenos dias, SrHongo, encantada que la receta ha sido util, segun la norma 2 ya me lo comentaron, no lo repitire! Gracias por avizarme.
-
Buenos dias, SrHongo, encantada que la receta ha sido util, segun la norma 2 ya me lo comentaron, no lo repitire! Gracias por avizarme.
no pasa nada, para eso estamos ;)
sigue así que estas aportando muchas cositas al foro
-
no pasa nada, para eso estamos ;)
sigue así que estas aportando muchas cositas al foro
Gracias a vosotros aprendo mucho mas.