Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: subagar en Octubre 26, 2010, 11:58:45 am
-
Voy a poner esta receta que probamos este fin de semana los "navarra team" en un restaurante de la zona de Soria. La verdad es que nos encanto a todos.
Boletus laminados, las laminas tienen que ser muy muy finas.
Aceite de oliva denso.
Sal.
Foie en virutas se pueden hacer con un rallador de cocina.
Y un soplete o quemador de cocina.
Se laminan los boletus en un plato, se les añade un chorrito de aceite de oliva y un poquito de sal, se calienta con el soplete de cocina (calentar- me refiero a pasar la llama del soplete por encima del plato) , se le añaden las virutas de foie y se vuelve a pasar el soplete para que se derrita el foie. Esta de miedo.
-
Estaban de rechupete
-
Gracias por la recta. Parece facil y riquisima
-
Tiene una pinta increible y encima muy sencilla, con aereus tiene que estar de miedo!
-
Facil... para el que tenga un soplete ne casa (y para el que tenga boletus :-[)
Eso si, tiene que estar de muerte!
-
Probar probaremos, cuando convenza a mi ¨churri¨ de que se traiga el soplete del taller :P
-
Que rico!!!! yo probare...pero no con el soplete del marido...sino con uno de reposteria...jajajajajaja
Saludos
Chus
-
yo tengo un soplete de cocina ,,,,,,,,,,, no tengo boletus
-
yo tengo un soplete de cocina ,,,,,,,,,,, no tengo boletus
Te cambio un paquetito de Boletus congelaossss........ por soplete de cocina ;)
-
Mimi,,,,,, yo te lo cambio por unas cesareas...jajajajajajaque nunca he probado...
Chus
-
Mimi,,,,,, yo te lo cambio por unas cesareas...jajajajajajaque nunca he probado...
Chus
Chus.... eso está echo.... que este año aún no las he visto.
-
Adivinar cuál fue el primer plato que comimos el Lunes ;) sencillamente riquísimo...
-
Adivinar cuál fue el primer plato que comimos el Lunes ;) sencillamente riquísimo...
A ver si adivino......Con soplete? :D
-
que buena pinta, eso hay que probarlo
-
Bueno como no tenia hongos he hecho esta receta con champiñones del super, y la verdad es que estaba riquisima tambien.