Foro Micológico. Micología, setas y hongos
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Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: rscasas en Octubre 22, 2010, 11:17:19 am
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Cuando empece con esto de las setas (todavía estoy empezando...) Cogía setas inequivocas... una de ellas es el Sarcodon...
Y una viejecita la llamo "la seta de las lentejas"... La secas y la echas en trocitos (yo la seco en el radiador y la hago laminas) cuando las cocinas. A mi me encantan. Un consejo que los trozos o las laminas no sean muy gordas para que cuando se hidraten queden blanditas...
También me han comentado que la echan a guisos, pucheros, etc...
Buen Provecho
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Pues yo lo había oído, pero la molían y la usaban para las lentejas en polvo, echando una cucharadita en el guiso y dicen que están muy buenas.
Saludos
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Yo también, pensaba que se echaba como especia, en polvos.
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Es distinto en polvo solo das aroma... En laminas aprecias la carne, textura... Yo lo prefiero así, es un elemento mas que te encuentras en el guiso.... Pero trozos pequeños.