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Ocio general y otras aficiones => Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: nekane en Octubre 17, 2010, 16:51:37 pm

Título: crema de champiñones arvensis
Publicado por: nekane en Octubre 17, 2010, 16:51:37 pm
 <champiñon> CREMA DE CHAMPIÑON SALVAJE 14-5-2007-05-15

INGREDIENTES

1 puerro .
1 cebolla .
1 diente de ajo .
2 puñados de arroz .
300 gr de champiñones salvajes .
100 gr de nata liquida .
un poco de leche .

ELABORACIÓN

En una sartén sofreír  puerro , cebolla , ajo y añadir los champiñones freírlos un poco , añadir el agua , el arroz hervir durante 20 minutos triturar y añadir unos champiñones cortados en dados , senderuelas enteras u otras setas al gusto agregar la nata y la leche hasta conseguir el espesor deseado . se sirve con unos panes fritos .

Con esta receta se aprovecha muy bien los champiñones grandes y abiertos .