Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: mimi en Octubre 14, 2010, 16:12:52 pm
-
Hola a mí la cocina no se me da muy bien que digamos pero las negrillas las suelo preparar así y estan muy ricas, si sabeis de alguna otra forma acepto sugerencias.
- Hervir las patatas y pasarlas por el pasapuré (es más sabroso que el de bote)
- En una sartén pongo a freir bacon o jamón troceado con las negrillas un poco de sal y perejil
- Cuando se ha evaporado el agua lo retiro y lo mezclo con el puré incluido el aceitillo de la sartén.
-
Yo así no las he probado y no es una seta que me guste demasiado porque me resulta algo ácida, pero en sopa están bastante bien. Gracias por compartir tu receta, la probaré ya que conozco un pinar donde salen a montones y casi hasta navidades se encuentran. Un saludo
-
Yo también lo probaré, gracias Mimi.