Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: txemiku en Septiembre 30, 2010, 22:11:30 pm
-
Hola gente, alguien ha visto el programa de Arguiñano de hoy?
se ha currado una sopa de boletus edulis con una pinta cojonuda y despues ha mostrado un champi salvaje de por lo menos 1 kilo. Madre mia no tenia ni idea que esa seta podia ponerse tan grandisima.
-
Pues no lo he visto. No sé si se podrá ver on-line en la web de Antena3 (es ahí donde lo echan, ¿no?).
Saludos.
-
Hola gente, alguien ha visto el programa de Arguiñano de hoy?
se ha currado una sopa de boletus edulis con una pinta cojonuda y despues ha mostrado un champi salvaje de por lo menos 1 kilo. Madre mia no tenia ni idea que esa seta podia ponerse tan grandisima.
tienes la receta en el foro de Gastronomia.
Por cierto esa sopa la hice yo, y aún estoy relamiendome. ;)