Foro Micológico. Micología, setas y hongos

Ocio general y otras aficiones => Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: oski en Septiembre 28, 2010, 18:43:34 pm

Título: receta de rebozuelos
Publicado por: oski en Septiembre 28, 2010, 18:43:34 pm
hola a tod@s, viendo el exito que a tenido las fotos que puse aqui va mi receta
ingredientes:
1/2 kilo de rebozuelos
1 cebolla bien picada
aceite de oliva
30 gramos de mantequilla
1/2 vaso de nata liquida
sal
pimienta molida
un chorrin de brandy
primero pochamos la cebolla picada con el aceite de oliva ,
segundo echamos la mantequilla a la cebolla dejando que se funda y seguido hechamos las setas dejamos que se evapore todo el agua que sueltan
tercero hechamos el chorrin de brandy y lo flameamos con el mechero y dejamos que se evapore el alcohol y de seguido echamos la nata liquida y dejamos que reduzca
cuarto sal pimentamos al gusto
bueno pues a mi me a quedado asi que aproveche espero que os animeis a hacerla saludos
(http://img375.imageshack.us/img375/3647/p1010713a.jpg)

Título: Re: receta de rebozuelos
Publicado por: jomabe en Septiembre 28, 2010, 18:48:17 pm
Qué buena pinta tiene, puede que sea mi cena de esta noche que esta mañana he cogido unos rebozuelos.
Título: Re: receta de rebozuelos
Publicado por: tajo20 en Septiembre 28, 2010, 18:51:57 pm
Hola oski. ¡Mecachis en la mar, con lo estupenda que es la receta!
¿Que hace hay una lata de Cola-Loca?  :D  :D  :D
Título: Re: receta de rebozuelos
Publicado por: oski en Septiembre 30, 2010, 20:34:58 pm
suerte con la receta y que aprobeche,es por hacer un poco de propaganda jajaja me falto poner el vino mecaguen, pa la proxima vez saludos :D ;D
Título: Re: receta de rebozuelos
Publicado por: alacran en Septiembre 30, 2010, 20:45:07 pm
Catxis la mar oski que fallo ;D tomo nota de la receta que tiene muy buena pinta,el brandy se lo tendre que pedir al suegro que yo de eso no gasto,saludos