Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Fotografía de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: SrHongo en Septiembre 27, 2010, 23:22:57 pm
-
Me encanta esta foro que hice el otro dia
(http://img811.imageshack.us/img811/3132/p9260348.jpg)
-
Bonita foto, .... y lo buenos que son .... Que aprovechen
-
bonita foto,ya apreciste....donde habras estado jeje un saludo
-
Muy bonita foto.
Tengo que decir que este boletus es de mis preferidos.......Cosa de Meigas al cortarlo.
-
y a mi que no hay manera de distinguirlo con el de sntanás,imaginoq ue oleran diferente y todo eso( y como no he visto ninguno de cerca para poder diferenciarlos)...en fin para mi desconocido aun :o
-
a pesar de ser un boletus muy abundante por aqui yo jamas lo he probado, pero si decis que esta bueno intentare hacerlo este año.
-
Me pasa lo que a ti, jezequiel41, que los veo pero nunca los traigo a casa. Alguna vez los he traido diciendo: de esta no pasa el probarlos, pero luego me arrepiento. Dicen que ese color se les va al cocinarlos y se queda una textura buena. Algún día lo haré.
La foto, muy chula.
Saludos.
-
Sergiob, efectivamente el color azulado se va al cocinarlo.
Yo los suelo hacer como las angulas. Ajo dorado, ñora y en el aceite de haber dorado los ajos, suave, suave,.......rico,rico.....
-
Estoy con Urretxa,estan buenisimos,y lo bueno es que la mayoria de la gente no los aprecia por miedo,y hay muchsimos,saludos