Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: puff en Septiembre 25, 2010, 11:37:37 am
-
Hola os dejo una receta muy sabrosa para postre
Ingredientes :
500 gramos de Niscalos
2 vasos de zumo de naranja
1/2 vasos de cointreau
azucar blanca
mantequilla
Escogemos niscalos pequeños , antes de que se pongan verdes.En una sarten rehogamos ,con un poco de mantequilla ,los niscalos enteros , acompañados de zumo de naranja ,azucar blanca al gusto (generosamente ) y un corrito de cointreau , dejamos reducir (a fuego lento ) hasta que el zumo quede como almibar .Una vez frios , se sirven .
-
Como pinta eso Puff, habrá que probarlos. Salu2
-
Nunca hubiera pensado en los L. delicisus para hacer postres, pero habrá que probar, cracias por la receta ;)
-
BNuena receta, asi da gusto probar cosas nuevas, jejjeje, ya se probara en cuanto caigan los primeros...
-
Es otra manera de probar pero con un sabor y textura muy difererente , lo unico que puede ser empalagoso .
-
Me ha sorprendido mucho, mucho esta receta Puf, habrá que probarla.
-
con lo golosos que somos en esta casa a sido una vendicion tu receta, gracias.
-
Va bien, va bien, hay que tenerla en cuenta. :P
-
Tienen que estar muy bien así, yo los he probado caramelizados y si que me han gustado, esta forma de hacerlos me parece muy interesante, los probaré. Gracias
-
Nunca se me hubiera ocurrido!! habrá que probar ...