Foro Micológico. Micología, setas y hongos
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Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: SrHongo en Septiembre 20, 2010, 16:39:23 pm
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Ingredientes:
Sal
Pimienta
Aceite
Boletus edulis (el más importante¡¡)
Preparación:
laminar crudos los edulis, salpimentar y poner un chorrito de aceite
(http://img830.imageshack.us/img830/7940/p9181960.jpg)
sencilla verdad??? pues ya me contareís...
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Bueniiiisimos!!! doy fe!!jajajaja es como mejor se aprecia el verdadero sabor de la seta , y no tiene desperdicio!! <edulis> <edulis> <edulis>
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Tienes toda la razon, sr hongo, en el mundo micofagico los grandes platos estan hechos con recetas sencillas.
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Tambien admite un chorrito de limon, a ver que te parece ;)
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Tiene buena pinta, espero probar pronto!! :P
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Carpaccio de boletus para los que no somos :P "sencillos" :P
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Exquisitos, a mi es como más me gustan, en crudo, y si son aereus aún mejor
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Al igual que las amanitas cesareas son muy buenos preparados como dices. Que aprovechen , aunque me imagino que ya habrán aprovechado.
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yo lo quiero probar jajaja , se me hace la boca agua
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tal cual, crudas?
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Probaremos cuando encontremos alguno...
Saludos
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Precioso carpaccio de boletus, nosotros nos lo hacemos de pinicolas en verano, buenisimo!
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En cuanto coja alguno los pruebo asi..
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Ke buenos ,todavia no he salido este año a por ellos.Haber si con la lluvia de estos dias empiezar a salir.
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Nunca los he comido asi crudos pero ya habia oido a gente que hacian ensaladas de edulis,espero poder probarla prontito,gracias Mr.hongo
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Tengo todos los ingredientes menos los edulis ¿Me podeis ayudar? je,je Creo que tardaré en probarlos. Saludos
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joer que ganas de probar la receta, ñam ñam
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tal cual, crudas?
crudisimos¡¡¡
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Los probaremos pronto. Un saludo.
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me apunto la receta,ahora solo me faltan los edulis je,je,je
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De acuerdo con jebaspe, un pokito de limon. Me encanta esta forma de comer los edulis...
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Nunca los he probado en crudo, pero si cojo este año me animaré.
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Recién cogido. Unas laminitas en crudo. En el bosque. ¡uuuuhhhhmmmmmm! Si es cesarea ya .........
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Ingredientes:
Sal
Pimienta
Aceite
Boletus edulis (el más importante¡¡)
que ricos ,hummmmm
Preparación:
laminar crudos los edulis, salpimentar y poner un chorrito de aceite
(http://img830.imageshack.us/img830/7940/p9181960.jpg)
sencilla verdad??? pues ya me contareís...
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hola buenas soy nuevo en el foro
mañana pruebo haber que tal estan
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Pecando un poco de sibarita, diria que la sal preferiblemente maldon ahumada, la pimienta recien molida(estos molinillos se venden hasta en el mercadona) y unas gotas de vinagre de módena y mmmmmmm.......... Siempre y cuando el boleto sea pequeño,duro y sin habitantes el resultado será exquisito.
Por cierto, que valdría casi cualquier boleto.El pinicola tal vez se presta menos y para mi gusto,como el aereus no hay nada...
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Pecando un poco de sibarita, diria que la sal preferiblemente maldon ahumada, la pimienta recien molida(estos molinillos se venden hasta en el mercadona) y unas gotas de vinagre de módena y mmmmmmm.......... Siempre y cuando el boleto sea pequeño,duro y sin habitantes el resultado será exquisito.
Por cierto, que valdría casi cualquier boleto.El pinicola tal vez se presta menos y para mi gusto,como el aereus no hay nada...
me gusta tu estilo sibarita jose luis ;)
PD: de un sibarita a otro
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vinagre no lleva la receta, ni de modena ni de otro...no se si le pegará, seria cuestión de probarlo...y la sal maldon es la que yo uso para la carne a la brasa y el pulpo a la gallega, rica rica!!! ;D ;D ;D
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Jo he tenido suerte esta semana y me econtre unos cuantos edulis y nada a probar la receta esta a la sencilla y estan buenisimos xDD,lo unico que le tire unas gotitas de vinagre de modena y sin pimienta, pa chuparse los dedos.
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Qué buena pinta! A ver si tengo suerte y encuentro mi primer setal de edulis para prepararlas! :P
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Este fin de semana se me dio bien con los pinicola, los primeros boletus que pillo, probare esta receta. Queria que alguien me dijera si hay que quitar la piel del sombrero a los boletus y la parte blanca o amarilla de los poros para poder cocinarlos.
gracias
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Este fin de semana se me dio bien con los pinicola, los primeros boletus que pillo, probare esta receta. Queria que alguien me dijera si hay que quitar la piel del sombrero a los boletus y la parte blanca o amarilla de los poros para poder cocinarlos.
gracias
Depende que boletus los edulis y aereus yo no les quito nada les raspo el pie y si acaso estan los poros algo pasados les quito un poco lo malo, porque le da bastante gusto.
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Probare con los ejemplares mas jovenes que son los que tienen mejor pinta.
gracias alacran
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Bien, tengo aqui unos edulis... probaré la receta que nos dices. Ya te luego mañana, jejeje...
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Doy fé de que estan riquísimos, mezclé aereus y edulis, me quedó de 10. Ademas suelo comerme un par de aereus siempre en el monte su aroma recien cortados puede conmigo, para mi son lo más....
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que ricos, yo les he probado ayer por primera vez crudos y me han encantado