Foro Micológico. Micología, setas y hongos

Ocio general y otras aficiones => Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: auxias1980 en Septiembre 17, 2010, 19:15:43 pm

Título: pechugas con champis
Publicado por: auxias1980 en Septiembre 17, 2010, 19:15:43 pm
Una receta muy rica y rápida
Ingredientes.Pimienta, sal, aceite de oliva, pechuga de pollo, champiñones, y nata(si puede ser de la de cocinar que es más espesa).
En 10 min. a comer!:
-se pelan y limpian haceindolos a rodajitas, los champis.Se sofrien con sal y se reservan.
-asamos la pechuga de pollo con sal y le incorporamos los champis, la pimienta y despues la nata y a dejar reducir los 5 min.
-si se hace un ratito antes liga y esta buenisima.
Título: Re: pechugas con champis
Publicado por: ashiporongo en Septiembre 18, 2010, 10:59:38 am
ummmmmmmmmm que rico, lo pondre en practica, supongo que lo mismo se puede hacer con edulis y otras setas en vez de champis. lo pondre en practica pronto, gracias por la receta :)
Título: Re: pechugas con champis
Publicado por: acaireles en Septiembre 19, 2010, 23:17:05 pm
Me encantan así. A veces yo le añado salsa Bovil a las pechugas. Un abrazo,