Foro Micológico. Micología, setas y hongos

Ocio general y otras aficiones => Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: auxias1980 en Septiembre 17, 2010, 10:46:54 am

Título: setas variadas al curry
Publicado por: auxias1980 en Septiembre 17, 2010, 10:46:54 am
Pues nada como gran aficionada a la comida asiatica y a las setas se me ocurrio el plato tan típico que hacen en los restaurantes, pero a mi manera:

Ponemos en una cazuela grande un variado de setas( de los de Mercadona si no tenemos -mejor si hubieran sido frescos de eso no cabe duda y lo de la

marca es quelas demas no me gustan nada) una gambaaaas pelada enormes, pimiento verde,curry en polvo, sal y aceite de oliva extra.

5 Minutos sofriéndose y...¡¡ tremendo!!
Título: Re: setas variadas al curry
Publicado por: lusan en Septiembre 17, 2010, 10:48:25 am
Una pregunta auxias,  ¿no se pierde el sabor de las setas con lo fuerte que lo tiene el curry?
Título: Re: setas variadas al curry
Publicado por: rolo32 en Septiembre 17, 2010, 10:51:51 am
Una pregunta auxias,  ¿no se pierde el sabor de las setas con lo fuerte que lo tiene el curry?
eso mismo iba a preguntar yo...debe llevar muy pero que muy poco supongo
Título: Re: setas variadas al curry
Publicado por: auxias1980 en Septiembre 17, 2010, 10:52:59 am
La verdad es que es un sabor peculiar.
El sabor de las setas es fuerte(eso que son congeladas las que puse ,porque como digo no había otra  :-[ ) pero como el curry es en polvo y  es solo para darle sabor, se queda más al fondo en la salsita. Hay que ponerle al gusto, ;),un beso  <cardo> <amarilla> <rebollon> <sanjorge>
Título: Re: setas variadas al curry
Publicado por: Ares en Septiembre 17, 2010, 14:40:26 pm
Gracias Auxias, tiene buena pinta.

Algunas setas perderán el sabor pero otras se potenciará. No se si las setas congeladas del mercadona incluyen Sitake pero esta seta es una a la que el curry seguro no le asusta.
Título: Re: setas variadas al curry
Publicado por: auxias1980 en Septiembre 17, 2010, 19:06:08 pm
si,si la incluye y para mi es una seta excelente (muy sabrosa y de gran textura y carne fuerte) :-*besos