Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: auxias1980 en Septiembre 17, 2010, 10:46:54 am
-
Pues nada como gran aficionada a la comida asiatica y a las setas se me ocurrio el plato tan típico que hacen en los restaurantes, pero a mi manera:
Ponemos en una cazuela grande un variado de setas( de los de Mercadona si no tenemos -mejor si hubieran sido frescos de eso no cabe duda y lo de la
marca es quelas demas no me gustan nada) una gambaaaas pelada enormes, pimiento verde,curry en polvo, sal y aceite de oliva extra.
5 Minutos sofriéndose y...¡¡ tremendo!!
-
Una pregunta auxias, ¿no se pierde el sabor de las setas con lo fuerte que lo tiene el curry?
-
Una pregunta auxias, ¿no se pierde el sabor de las setas con lo fuerte que lo tiene el curry?
eso mismo iba a preguntar yo...debe llevar muy pero que muy poco supongo
-
La verdad es que es un sabor peculiar.
El sabor de las setas es fuerte(eso que son congeladas las que puse ,porque como digo no había otra :-[ ) pero como el curry es en polvo y es solo para darle sabor, se queda más al fondo en la salsita. Hay que ponerle al gusto, ;),un beso <cardo> <amarilla> <rebollon> <sanjorge>
-
Gracias Auxias, tiene buena pinta.
Algunas setas perderán el sabor pero otras se potenciará. No se si las setas congeladas del mercadona incluyen Sitake pero esta seta es una a la que el curry seguro no le asusta.
-
si,si la incluye y para mi es una seta excelente (muy sabrosa y de gran textura y carne fuerte) :-*besos