Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: sergiob en Septiembre 14, 2010, 17:18:48 pm
-
RECETA PARA HACER BEBÉS UTENSILIOS E INGREDIENTES :
1/4 oscuro
1 cama
2 personas de sexo opuesto (insustituible)
1 higo
1 pepino
2 melones
2 huevos
200 gr. de resistencia física
Abrazos y besos al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Se introducen las 2 personas del sexo opuesto en 1/4 oscuro donde habremos ubicado la cama.
Se acomodan sobre esta, y se amasan sin prisa durante 20 o 30 minutos a temperatura ambiente,añadiendo los besos y los abrazos en pequeñas pizcas.
Se pueden incluir el pepino,los huevos, los melones y el higo en este proceso previo.
Cuando esté todo bien sazonado se rellena el higo con el pepino y se baten los huevos enérgicamente durante 10 o 15 minutos (será durante este proceso que deberemos añadir a la mezcla los 200 gr. de resistencia física) hasta que se forme una masa espesa en el pepino que se vierte en el interior del higo.
Tras rellenar el higo se retira suavemente el pepino, procurando que no se rompa, y se deja reposar la mezcla en el horno durante unos 9 meses.
Tras este periodo espera el niño ya está listo para servir. Si se desea otro niño se debe limpiar el molde y dejarlo reposar durante 40 días antes de empezar de nuevo.
Nota:
Si le gusta cocinar por placer, envuelva el pepino con una cubierta plástica para que no quede ningún residuo en el higo tras verter la masa espesa.
NO SE OLVIDEN DE PASAR ESTA RECETA A TODOS SUS AMIGOS PARA SU BUENA ELABORACIÓN
-
Jejejejejeje muy buena receta
-
¿Que tal esas vacaciones, Susana? Hacía tiempo que no te leía.
-
Buena receta , mi plato ya tiene un mes y medio.!!!!!!!!!!!! :D :D
-
Pues según la receta, ya te has pasado 5 días en hacer el siguiente. ;D ;D ;D
-
No le digas eso Sergio .. Pobre Richi, :)
-
De momento estoy saciado :D :D
-
Pues según la receta, ya te has pasado 5 días en hacer el siguiente. ;D ;D ;D
No atosigues a Richi, que tu también te lo estás tomando con calma ;D
-
Hombre Sergio, la receta no esta nada mal, pero el plato, casi nos viene un poco grande ;D ;D ( hablo por mi ) :-X
-
Jo..r sergio, por poco muevo la receta a gastronomía.
Creo que a algunos cocineros este tipo de platos, a pesar de ser muy apetitosos, nos vienen ya un poco grandes. ;D ;D ;D :'( :'(
-
jejeje buena receta si señor,aunke yo cocino por placer ;D 8)
-
jajaja, buena receta y los ingredientes??? facil de encontrar todo el año.JEJE. Salu2
-
jejeje que bueno lo del 1/4 oscuro jajaajajaja
-
entré a ver que hacia "esto" aquí con este título :D :D :D :D
-
muy bueno jajaja , ya me estrañaba ami que no estuviera en el apartado de recetas del foro jajaja
-
Y la foto de como ha quedado el plato??? :P :P :P
-
Buena receta pero hay que ejecutar los pasos con exactitud sino ya se sabe :)