Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: marc19787 en Septiembre 08, 2010, 13:08:17 pm
-
Para mi un placer exquisito aunque muy simple; no obstante diré como lo hago yo para ver si aprenden algunos bares que preparan los huevos fritos fatal:
Sartén que no se apegue+ aceite de oliva, cuando esté caliente poner el huevo a freir, tirarle una pizca de sal y con una cuchara tirarle aceite de la sarten misma para que se haga la yema y la clara por encima y no quede ese "moquillo", sacarlo a gusto de cada cual y comer con pan mojado con la yema ;D
-
Claro, lo malo es que en muchos bares lo hacen a la plancha por eso pierde. un saludo
-
Y si los huevos son de las gallinas criadas en casa mejor que mejor
-
yo lo que hago es ponerle la sal luego y si e sun poquito de gorda para que cruja en crudo mejor,y mi madre no se como lo hace ,pero la aprte de fuera se le queda churrascadilla,que hambre...
-
Aúnque pueda alguien pensarlo, no está de más tu receta que a veces lo más sencillo es difícil y algunos "profesionales" de la cocina te presentan unos huevos fritos como para echarse a llorar.
-
yo lo que hago es ponerle la sal luego y si e sun poquito de gorda para que cruja en crudo mejor,y mi madre no se como lo hace ,pero la aprte de fuera se le queda churrascadilla,que hambre...
tu madre espera a tener el aceite mucho más caliente que tú para echar el huevo a la sartén
-
Pues mi pequeño le a dado por comer ahora huevo fritos si fuera por el todos los ddíasle haria
-
Claro, lo malo es que en muchos bares lo hacen a la plancha por eso pierde. un saludo
Di que si, en la mili los hacian en la plancha y de lo tiesos que estaban parecian galletas maria.
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P