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Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Ganoclick en Septiembre 07, 2010, 20:33:19 pm
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El año pasado pude degustar en un restaurante de Soria esta maravilla para los sentidos.
Oblea de borraja rellenas de boletus y verduritas:
(http://img842.imageshack.us/img842/1524/oblea.jpg)
Espero que sea de vuestro agrado.
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Pues, de mi agrado, sería comermela, Ganoclick. !qué buena pinta!
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Tiene muy buena pinta
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Me alegra mucho saber que te gustase esa preparación de la borraja, esa gran desconocida. En la actualidad no se consume la hoja de la borraja, sin embargo hace años , la hoja de borraja "albardada" y con azúcar era un postre muy común.
De todas las maneras , al menos en nuestra zona, la Borraja está considerada como una de las verduras más finas que existen y su consumo cocidas y con un chorrón de aceite de oliva crudo es muy frecuente.
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Me alegra mucho saber que te gustase esa preparación de la borraja, esa gran desconocida. En la actualidad no se consume la hoja de la borraja, sin embargo hace años , la hoja de borraja "albardada" y con azúcar era un postre muy común.
De todas las maneras , al menos en nuestra zona, la Borraja está considerada como una de las verduras más finas que existen y su consumo cocidas y con un chorrón de aceite de oliva crudo es muy frecuente.
En la Comunidad Valenciana la borraja es practicamente desconocida y solo persiste en algun pueblo como fiesta popular en su forma dulce.
Yo mismo he recolectado algunos ejemplares asilvestrados en campos del interior de Valencia para prepararla cocida.
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Menuda pinta tiene, no sabia que la borraja se podia rellenar, :P
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tiene buena pinta pero me quedare con las ganas jajajaj