Foro Micológico. Micología, setas y hongos

Ocio general y otras aficiones => Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Ganoclick en Septiembre 07, 2010, 15:10:27 pm

Título: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: Ganoclick en Septiembre 07, 2010, 15:10:27 pm
Una receta sencilla pero no por eso menos sabrosa.


(http://img821.imageshack.us/img821/9994/ingredientes.jpg)

Ingredientes:


Poner en una sarten con aceite los ajos tiernos trozeados a sofreir.
(http://img29.imageshack.us/img29/8306/frieajos.jpg)
Una vez estan los sacamos a un plato.
(http://img691.imageshack.us/img691/7024/separaajos.jpg)
Sofreimos en la misma sarten con el aceite lor robellones trozeados.
(http://img294.imageshack.us/img294/7829/frierobellones.jpg)
Una vez estan al punto añadimos los ajos apartados y mezclamos todo junto con un poco de sal durante 3 minutos.
(http://img688.imageshack.us/img688/7681/todojunto.jpg)
Ya tenemos preparada una excelente guarnición.
(http://img198.imageshack.us/img198/5946/resultadoj.jpg)

Espero que os guste.
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: jebaspe en Septiembre 07, 2010, 17:12:17 pm
Gracias por la receta  Ganoclick, muchas veces lo mas sencillo es lo mas exquisito, cuando pongas las fotos, la coronas ;)
Saludos.
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: lepista nuda en Septiembre 07, 2010, 20:48:42 pm
Pues, sí, simple, pero bueno,
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: yeklanico en Septiembre 07, 2010, 20:52:38 pm
que ricos ,umm, se me hace la boca agua
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: LeoLG en Septiembre 07, 2010, 23:15:43 pm
Facilota y con muy buena pinta!.
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: Ganoclick en Septiembre 07, 2010, 23:21:25 pm
Facilota y con muy buena pinta!.

Pues si facil si que es.
Probadla esta super....
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: noveldero en Septiembre 14, 2010, 22:44:35 pm
La verdad es que es ràpido y con gusto, revueltos con huevos tb estan muy bueno. un saludo
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: auxias1980 en Septiembre 17, 2010, 10:56:15 am
Sin duda los ajos tiernos pegan mu bien con cualquier plato que contenga algun fruto del monte ,setas,conejo...
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: acaireles en Septiembre 19, 2010, 23:07:40 pm
Que buena pinta tienen... que aproveche amigo¡¡¡¡¡
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: landamburu en Septiembre 20, 2010, 16:26:52 pm
La verdad es que los ajos tiernos van bien para casi todo. A mi me encantan pero nunca habia probado con rebollones. Este año probare
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: SrHongo en Septiembre 20, 2010, 17:31:42 pm
Tu receta en Chefrecetas: http://www.chefrecetas.com/2010/09/20/robellones-con-ajos-tiernos/

Gracias¡¡
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: luscus en Septiembre 21, 2010, 13:20:49 pm
Nunca los he comido solos, pero muchas veces en revuelto y combinan muy bien
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: niueret en Septiembre 23, 2010, 23:30:05 pm
Sencilla pero especialmente buenisima, me encantan los ajitos tiernos, y si encima llevan robellones, que mas se puede pedir
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: oscarrt en Septiembre 24, 2010, 19:00:16 pm
Esta recetas es, FACIL,FACIL¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: niscaloide en Septiembre 25, 2010, 15:25:48 pm
vaya pintaza que tienen, me voy a comer jejejjeje
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: tajo20 en Septiembre 28, 2010, 16:42:23 pm
Setas y ajos tiernos, excelente combinacion.  ;)   ;)   ;)
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: pitumi en Septiembre 29, 2010, 20:56:39 pm
si ke tienen buena pinta,tendre ke probar,gracias
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: alacran en Septiembre 30, 2010, 20:49:56 pm
Pues esta tambien tomo nota,que facilita y que bien ilustrada con las fotos,gracias compañero.
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: Joseanrasa en Octubre 03, 2010, 01:36:36 am
Ole, que pinta mas buena. Tomaremos nota.
Título: Re: Robellones con ajos tiernos.
Publicado por: juancarlos1976 en Octubre 04, 2010, 13:37:59 pm
 <rebollon> tiene muy buena pinta  y ademas los robellones estan ricos con todo, incluso solos en el fuego con un chorreon de sal y aceite...que aproveche