Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Ganoclick en Septiembre 07, 2010, 15:10:27 pm
-
Una receta sencilla pero no por eso menos sabrosa.
(http://img821.imageshack.us/img821/9994/ingredientes.jpg)
Ingredientes:
- Robellones.
- Ajos tiernos.
- Aceite.
- Sal.
Poner en una sarten con aceite los ajos tiernos trozeados a sofreir.
(http://img29.imageshack.us/img29/8306/frieajos.jpg)
Una vez estan los sacamos a un plato.
(http://img691.imageshack.us/img691/7024/separaajos.jpg)
Sofreimos en la misma sarten con el aceite lor robellones trozeados.
(http://img294.imageshack.us/img294/7829/frierobellones.jpg)
Una vez estan al punto añadimos los ajos apartados y mezclamos todo junto con un poco de sal durante 3 minutos.
(http://img688.imageshack.us/img688/7681/todojunto.jpg)
Ya tenemos preparada una excelente guarnición.
(http://img198.imageshack.us/img198/5946/resultadoj.jpg)
Espero que os guste.
-
Gracias por la receta Ganoclick, muchas veces lo mas sencillo es lo mas exquisito, cuando pongas las fotos, la coronas ;)
Saludos.
-
Pues, sí, simple, pero bueno,
-
que ricos ,umm, se me hace la boca agua
-
Facilota y con muy buena pinta!.
-
Facilota y con muy buena pinta!.
Pues si facil si que es.
Probadla esta super....
-
La verdad es que es ràpido y con gusto, revueltos con huevos tb estan muy bueno. un saludo
-
Sin duda los ajos tiernos pegan mu bien con cualquier plato que contenga algun fruto del monte ,setas,conejo...
-
Que buena pinta tienen... que aproveche amigo¡¡¡¡¡
-
La verdad es que los ajos tiernos van bien para casi todo. A mi me encantan pero nunca habia probado con rebollones. Este año probare
-
Tu receta en Chefrecetas: http://www.chefrecetas.com/2010/09/20/robellones-con-ajos-tiernos/
Gracias¡¡
-
Nunca los he comido solos, pero muchas veces en revuelto y combinan muy bien
-
Sencilla pero especialmente buenisima, me encantan los ajitos tiernos, y si encima llevan robellones, que mas se puede pedir
-
Esta recetas es, FACIL,FACIL¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
-
vaya pintaza que tienen, me voy a comer jejejjeje
-
Setas y ajos tiernos, excelente combinacion. ;) ;) ;)
-
si ke tienen buena pinta,tendre ke probar,gracias
-
Pues esta tambien tomo nota,que facilita y que bien ilustrada con las fotos,gracias compañero.
-
Ole, que pinta mas buena. Tomaremos nota.
-
<rebollon> tiene muy buena pinta y ademas los robellones estan ricos con todo, incluso solos en el fuego con un chorreon de sal y aceite...que aproveche