Foro Micológico. Micología, setas y hongos

Ocio general y otras aficiones => Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: unai en Septiembre 01, 2010, 16:24:06 pm

Título: boletus
Publicado por: unai en Septiembre 01, 2010, 16:24:06 pm
Me gustaria saber de que manera comeis los boletus
Título: Re: boletus
Publicado por: xiquet en Septiembre 01, 2010, 19:46:53 pm
Me gustaria saber de que manera comeis los boletus

De todas formas para mi la mejor seta por lo agradecida que es:
Crudo en carpaccio, a la plancha, frito con ajos, en revuelto, con rissotto, con pasta, con arroces caldosos, en gazpacho, hecho en polvo para aderezar carnes y pescados, aún no lo he probado en algo que no le vaya bien  :D :D :D :D :D :D
Título: Re: boletus
Publicado por: jebaspe en Septiembre 01, 2010, 23:17:09 pm
Creo que David te lo ha dicho todo, de cualquier forma que los consumas son exquisitos, si necesitas recetas busca en internet y veras cientos de ellas.
Saludos
Título: Re: boletus
Publicado por: marta en Septiembre 01, 2010, 23:18:24 pm
La cebolla le va mejor que el ajo, combina muy bien con el queso suave y el calabacín también
Título: Re: boletus
Publicado por: unai en Septiembre 02, 2010, 01:16:24 am
Gracias compañeros por vuestras ideas
Título: Re: boletus
Publicado por: Ares en Septiembre 02, 2010, 08:53:39 am
Una buena salsa de boletus para acompañar una carne no tiene precio.