Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: subagar en Junio 22, 2010, 13:36:53 pm
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ZANAHORIA
JUDIA VERDE
COLES DE BRUSELAS
GUISANTES
ARROZ
ESPARRAGOS
ALCACHOFAS
HABAS
CEBOLLA
CHORIZO O CHISTORRA
SETAS DE CHOPO
AJOS VERDES TIERNOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
AGUA
COCER LA VERDURA EN UNA PEROLA CON SAL, APARTE HACER UN SOFRITO CON ACEITE DE OLIVA, LA CEBOLLA, AJOS TIERNOS, CHORIZO, Y LAS SETAS, UNA VEZ QUE LA VERDURA ESTE COCIDA, AÑADIRLA AL SOFRITO JUNTO CON UN POCO DE ARROZ Y LOS ESPARRAGOS CORTADOS EN TROZOS, CUBRIRLA CON EL AGUA DE COCER LA VERDURA Y DEJAR COCER.
(http://img824.imageshack.us/img824/2716/img00228.jpg)
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Muy buena pinta tiene esto, y además sano sano, saca mas de estas, con setas de chopo que a Yeklanico le hacen falta ;D
Un saludo.
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Pues nunca le había puesto arroz a la menestra, pero me parece buena idea y aún mejor lo d elas setas de chopo. Gracias x compartirla. Un saludo
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La verdad es que por esta zona a la menestra se le añade un poquito de arroz y hay gente que trocea patata la sofrie un poco y la añade a la menestra, esta muy buena de todas las formas que se haga
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esta la pruebo yo como que me llamo juan jajaja