Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: luscus en Junio 21, 2010, 23:11:40 pm
-
INGREDIENTES:
500 G de Boletus frescos, nos vale cualquier especie.
media cebolla
250 ml de nata de cocinar
100 g de miga de pan mojada en leche
6 huevos
mantequilla
un trozo de cabrales
sal y pimienta
En un cazo ponemos a freir la cebolla en mantequilla y cuando esté transparente añadimos los boletus salpimentados,los guisamos y cuando estén listos añadimos la miga de pan y lo pasamos por la batidora añadiendo a continuación los huevos batidos. Ponemos mantequilla en las paredes del molde y lo metemos al horno dentro de un recipiente con agua para que se haga "al baño Maria", unos 45 minutos suele ser suficiente, pero se puede comprobar el punto de cocción con un cuchillo.
Aparte desacemos el cabrales en la nata. Se sirve el pastel frio con la crema caliente.
-
Luscus con la pinta tan buena que tiene esa receta , acabas de fastidarme el régimen que iba a comenzar hoy. Bueno lo dejaré para la próxima semana. jejejej
Muchas Gracias por la receta, en cuanto vuelva de vacaciones y si me han dejado algún boletus , jebaspe, subagar o victor, la prepararé
-
lo probare pues tiene muy buena pinta,gracias por la receta ya te contare q tal me ha salido.
-
Muy buena pinta, con lo que me gusta la cocina creativa, esta seguro que la hago, gracias
-
Luscus, eso tiene pinta de estar de miedo.
Lusan, lo siento por tu régimen.
-
Gracias por la receta Luscus, sobre todo te lo agradecerán los grandes almacenes al renovar nuestro vestuario por una talla más ancha, jejeje. Salu2