Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: subagar en Junio 15, 2010, 13:54:26 pm
-
Vamos a hacer honor a nuestros vecinos riojanos
Ingredientes.
Patatas
Chorizo
Ajos
Cebolla
Sal
Laurel
(Puerro opcional)
Guindilla cayena
Tomate triturado
Vino blanco
Boletus
Setas de chopo
Agua
Poner en una perola con aceite de oliva, el ajo en laminas, cebolla cortada y el chorizo en trozos, una vez que este casi hecho, añadir el vino blanco, tomate, guindilla cayena, las setas, boletus en trozos y la sal y dejar que se haga el sofrito, cuando este el sofrito, añadir las patatas en trozos y darle vueltas para que coja el sabor de la salsa, dejar 1 minuto y cubrir las patatas con agua, cuando esten blandas retirar
(http://img638.imageshack.us/img638/4762/img00222a.jpg)
-
Coll......ns Susana, no me pongas estos platos a estas horas que no me aguanto encima del hambre que tengo, que sepas que eres un poco cruel con tus compañeros de foro, jejeje, es broma, sigue deleitándonos con tus exquisitos guisos. Salu2
-
Me acabas de matar, bueno mejor dicho me he suicidado yo solito, entrar en este hilo a estas horas es de locos, que pinta tienen...
-
Esta receta seguro que la pruebo pero igual me espero unos meses porque con los 30 grados de aqui puedo sudar hasta quedarme en los huesos.
Muchas gracias Susana ;D
-
Aqui hace fresquillo, esta semana y la pasada estan haciendo dias de frio.
-
Aqui hace fresquillo, esta semana y la pasada estan haciendo dias de frio.
Hoy se ha portado hará entre 20 y 25 º pero en cuanto menos te lo esperas por aqui ya estamos a 32-38 º , si hace el dia fresco para mañana no sería mala idea. ¿Que tal combina con senderuelas en lugar de setas de chopo?
Ahora que caigo setas de chopo y boletus? tu setal de chopo ha dado frutos, no? ;D ;D ;D
-
jajajaj ¡¡¡¡¡que va!!!! todavia no se ha animado a salir, pero estoy en ello, voy dando vuelta, con un poquito de sol saldran.
Las setas las tenia congeladas, la verdad es que este guiso pega con todo tipo de setas y hongos, senderuelas, lengua de vaca, robellon, agaricus, cybarius todas las que se te ocurran, y es muy sencillo de hacer, se tarda muy poquito si no tienes tiempo, y esta buenisimo.
-
jajajaj ¡¡¡¡¡que va!!!! todavia no se ha animado a salir, pero estoy en ello, voy dando vuelta, con un poquito de sol saldran.
Las setas las tenia congeladas, la verdad es que este guiso pega con todo tipo de setas y hongos, senderuelas, lengua de vaca, robellon, agaricus, cybarius todas las que se te ocurran, y es muy sencillo de hacer, se tarda muy poquito si no tienes tiempo, y esta buenisimo.
Lo probaré gracias :D
-
Susana, te has dejado las guidindillas ... y mira que lo indiqué claramente en las fotografías de Villoslada, guindillas en aceite y guindillas en vinagre, o es que el otro día después de los pinícolas estabais tan eufóricos que se os olvidaron?. jejeje
¡Qué ganas teníais de que me fuera de vacaciones ¿eh? ! ya os lo echaré en cara a lo largo del año, ya lo verás. jejejej
-
Que va Luis....... Jesus Mari y Victor, se acordaron de las guindillas para los caparrones, las pidieron en vinagre, yo como ya sabras de mi ensalada de hongos y de segundo carne, y de ahi no me sacan, aunque cambie el fileton por unos pimientos rellenos por supuesto de carne, jejejejej soy carnivora 100%
-
si hay algo que me chifla que hace mi madre es esta receta... esta de toma pan y moja¡¡
-
con la buena pinta que tiene , se me ocurre una idea jeje , intercambio setas de chopo por boletus jeje , que a esos de momento no llego , pero con las otras voy sobrado jaja
-
A la web de recetas¡¡¡ ya tienes varias susana.
http://www.chefrecetas.com/2010/07/22/patatas-a-la-riojana-con-setas-de-chopo-y-boletus/
-
Hala, Susana, casi tienes el libro ya escrito, si ya has plantado un árbol, solo te falta tener un hijo , así que ánimo. (alguno tiene que pagar las pensiones de los que lleguen alguna vez a jubilarse ) jejejej
-
Hala, Susana, casi tienes el libro ya escrito, si ya has plantado un árbol, solo te falta tener un hijo , así que ánimo. (alguno tiene que pagar las pensiones de los que lleguen alguna vez a jubilarse ) jejejej
lusan asegurandose su jubilación....
-
Alex , no se como evolucionará esto , pero al paso que vamos vais a tener que ser muy longevos para cobrar la jubilación. jejeje
-
No se no se Lusan, si estas esperando a que tenga un hijo para cobrar la jubilacion me parece que te quedaras sin cobrarla. Jejeejejejje
-
De momento tengo las patatas y el chorizo solo me faltas los boletus jejeje
-
jo simpre igual las patatas y chorizo bien ,pero en estos momentos por aqui valencia las setas la verdad escasean
-
jo simpre igual las patatas y chorizo bien ,pero en estos momentos por aqui valencia las setas la verdad escasean