Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: SrHongo en Junio 01, 2010, 08:52:59 am
-
Os paso una receta que hicimos ayer en casa, más bien yo puse las senderuels y la mano de obra mi madre ;)
Eso sí, la barra de pan voló¡¡
INGREDIENTES
1 conejo
senderuelas
sal
pimienta
3 cebollas bien hermosas
1 tomate
1 cabeza de ajos
1 l de agua o caldo
TIEMPO
45min
PREPARACIÓN
1.Salpimentamos el conejo y lo doramos con aceite. Lo retiramos.
2.Cortamos la cebolla, la ponemos con el conejo y dejamos que se vaya cociendo poco a poco.
3.Cuando la cebolla empiece a estar trasparente añadimos las senderuelas, tantas como queramos.
4.Añadimos el tomate cortado. Y los ajos sin pelarlos.
5.Incorporamos el agua o el caldo y lo dejamos haciendo xup-xup a fuego lento una media hora.
6.rectificamos de sal y a comer¡¡
-
habra que tenerla en cuenta para futuras capturas de senderuelas , un saludo
-
Pero... el conejo ¿hay que cogerlo tras las carrerillas? (senderuelas) , joder qué chiste más malo. jejeje
-
Pero... el conejo ¿hay que cogerlo tras las carrerillas? (senderuelas) , joder qué chiste más malo. jejeje
si puedes y no se escapa...
-
pues parace de lo mas sencillo.
si bajo al super esta mañana, ya sabeis lo que comere hoy ;)
-
pues parace de lo mas sencillo.
si bajo al super esta mañana, ya sabeis lo que comere hoy ;)
pues ya me contarás porque yo aun me estoy relamiendo
-
uph!!! tengo muy pocas senderuelas ???
me esperaré a tener más
-
uph!!! tengo muy pocas senderuelas ???
me esperaré a tener más
Pues entonces el super de va a quedar un poco más lejos jejeje vamos que te toca ir al monte ;)
-
otra opcion mas rapida y segura (porque los prados aqui estan secos) seria usar alguna seta que tenga en casa.
ahora mismo lo que mas tengo son colmenillas (que tampoco me quedan muchas) o mezclar especies (que no soy partidario de ello)
pero si tengo que ir al monte a por las setas,... pues con un par y a por el conejo tambien ;D
ya que me pongo, pues me pongo ;D
-
otra opcion mas rapida y segura (porque los prados aqui estan secos) seria usar alguna seta que tenga en casa.
ahora mismo lo que mas tengo son colmenillas (que tampoco me quedan muchas) o mezclar especies (que no soy partidario de ello)
pero si tengo que ir al monte a por las setas,... pues con un par y a por el conejo tambien ;D
ya que me pongo, pues me pongo ;D
se me ha ocurrido que si te apetece eso, échale todas las senderuelas que quieras y lo que veas que te falta de setas haz una majada de almendras ;)
si te sale bueno me pegas un toque que llevo la botella de vino ;)
-
mmmmmmm, que rico, si a esa receta le añades vino blanco, pimientos secos o del piquillo y unos caracoles, mmmm te acuerdas del conejo toda la semana, jejejejjeje
-
jajajajaja, al final el plato lo que menos va a tener es conejo jajajajaja
-
mmmmmmm, que rico, si a esa receta le añades vino blanco, pimientos secos o del piquillo y unos caracoles, mmmm te acuerdas del conejo toda la semana, jejejejjeje
me lo apunto¡¡
-
Alex, y donde están las fotos, las recetas ilustradas quedan mas apetitosas :P :P :P
-
mandame senderuelas y hago fotos jajaja
-
Pues si le añades un poco más de agua/caldo y unos granos de arroz tienes un pedazo de arroz con conejo y setas que no se lo salta un galgo! Y en vez de comer 4, comen 8 (la crisis y tal...) :P
Salu2
-
Lo del conejo lo tengo chupado; por aquí (en la Mancha) parecen sembrados... Lo de las senderuelas ya es otra cosa.... Habrá que probarlas así. Gracias¡¡¡¡