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Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: yeklanico en Mayo 21, 2010, 00:02:51 am
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hola a todos , aqui os dejo una receta a ver que os parece , ingredientes (http://img375.imageshack.us/img375/2996/1552010030.jpg) creo que con la foto ya estan claros los ingredientes jeje, seguimos se ponen a freir las patatas con los ajos , y al mismo tiempo en otra sarten las longanizas (http://img249.imageshack.us/img249/4110/1552010032.jpg) (http://img337.imageshack.us/img337/6654/1552010033.jpg) , cuando se terminen de hacer las longanizas las cortamos en trocitos (http://img28.imageshack.us/img28/2843/1552010034.jpg) cuando estan ya casi hechas las patatas se añaden los guiscanos ( yo los tenia ya hechos y guardados del otoño , si este plato se hace en temporada ,se hacen a parte igual que las longanizas y despues se le añade igualmente al final ) removemos un poco , se añaden tambien las longanizas y volvemos a remover (http://img715.imageshack.us/img715/428/1552010035.jpg) (http://img97.imageshack.us/img97/1750/1552010037.jpg) se terminan de torrar un poco las patatas , mientras se mezcla todo un poco ( me encanta el color rojizo que coge la patata con el Lactarius sanglifluus , y se sirve a la mesa (http://img24.imageshack.us/img24/9971/1552010038.jpg) y despues de todo esto el resultado final decicado para todos y en especial para lusan , salud y que aproveche .(http://img704.imageshack.us/img704/8316/1552010039.jpg)
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Vaya reportaje gráfico, como dices creo que es la mejor explicación. Por la última foto, se deduce que estaban , como dice jebaspe, de puturrú de fua.
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¡¡¡¡¡¡Menuda pinta tienen!!!!!! esta receta caera un dia de esta semana, yo las preparo a la vinagreta y estan de miedo, asi que como tu las haces tienen que estar.......... gracias por la receta
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Vaya festín, Yeklanico, lo que me sorprende, es que no se acabará el vino!
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Muy bueno, Yeclaniko.
Veo que el ejemplo Lusan está cundiendo en el foro, mejor manera no hay de demostrar lo bueno que es el plato
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Vaya reportaje gráfico, como dices creo que es la mejor explicación. Por la última foto, se deduce que estaban , como dice jebaspe, de puturrú de fua.
pues si lusan de puturru de fua fua fua jajaja
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yeclanico ,valla comida mas buena ,te has puesto las botas :D :D <rebollon>
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Joer Yeclanico como te cuidas, jajaja.
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Excelente... esta receta me animo a hacerla hasta yo¡¡¡ para chuparse los dedos.
Ya esta en Chefrecetas.com: http://www.chefrecetas.com/2010/05/24/patatas-con-ajo-longanizas-y-niscalos/
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ok alex hay que hacerla publica que esta de rechupete