Foro Micológico. Micología, setas y hongos
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Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: luscus en Mayo 11, 2010, 21:33:33 pm
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Champiñones rellenos
Ingredientes (4 personas):
-16 Agaricus grandes
-2 cebollas
-4 lonchas de bacon
-mozzarella
-ajo y perejil
-aceite de oliva
-azucar
Preparación:
Se limpian los champiñones retirándoles el pie y reservándolo.
En una sartén se sofríe la cebolla picada en juliana con una cucharadita de azucar y una pizaca de sal, cuando esté casi caramelizada a fuego muy lento se añaden los pies de los champiñones, se dejan guisar un poco y se añade el bacon en tiras. En el horno se ponen unos 15 minutos los champiñones solos con aceite ajo y perejil, cuando hayan soltado el agua se sacan y se rellenan con la mezcla de cebolla y bacon espolvoreándolos por encima con mozzarella. Se gratinan 2 minutos y listo para servi
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Muy buenos, nyo los hago parecidos, pero con carne picada y verduras.
Los probaré así Luscus.
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Tienen una pinta buenísima yo los hago con relleno de jamon, ajillo y gratinado con queso, para la próxima los hago así, gracias por la receta
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Esto se pone peligroso, tres mujeres en la cocina , a cual con mejores recetas, a cual con mejores "pintas"....mmmmm ....cualquiera mete mano... jejejje
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Pues nada yo me presento voluntario como "conejillo de indias" para probar las tres recetas. :D :D :D, soy muy sacrificado.
Gracias chicas y lo dicho.
Un saludo
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Pues nada yo me presento voluntario como "conejillo de indias" para probar las tres recetas. :D :D :D, soy muy sacrificado.
Gracias chicas y lo dicho.
Un saludo
yo tambien me ofrezco voluntario , ya hay un conejito mas, eso si nunca dire cual esta mejor , por si acaso jeje