Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Salidas y quedadas de foreros => Mensaje iniciado por: yeklanico en Mayo 10, 2010, 10:51:22 am
-
hola , ayer domingo por la tarde , he vuelto a los mismos sitios que la semana pasada , y aunque se nota que la gente los patea , siempre hay algun sitio en donde te sorprendes , y valla si sorprende , en la primera foto habian 62 setas en un tocon solo , mas unas 5 o 6 que deje para ver si crecian un poco mas y eso fue el primero que vi , luego solo fue cuestion de seguir buscando.(http://img688.imageshack.us/img688/839/10102010001.jpg) (http://img517.imageshack.us/img517/6881/10102010003.jpg) (http://img64.imageshack.us/img64/1010/10102010004.jpg) (http://img204.imageshack.us/img204/6315/10102010005.jpg) (http://img21.imageshack.us/img21/8109/10102010006.jpg)(http://img232.imageshack.us/img232/377/imagen436.jpg) (http://img297.imageshack.us/img297/7821/imagen437.jpg) (http://img15.imageshack.us/img15/9250/imagen439.jpg) (http://img686.imageshack.us/img686/7098/imagen438b.jpg) (http://img43.imageshack.us/img43/7595/10102010007.jpg) (http://img196.imageshack.us/img196/5572/10102010008.jpg)
-
Enhorabuena ¡¡¡, menudo rendimiento.
-
Enhorabuena Yeklanico, para mi gusto son una de las mejores setas. Aquí suelen comerse con tomate frito y jamón frito. Te envío unas imágenes, aunque a estas horas mmmmm, qué hambre me están dando.
(http://img72.imageshack.us/img72/6319/contomateyjamncopia.jpg) (http://img72.imageshack.us/i/contomateyjamncopia.jpg/)
(http://img402.imageshack.us/img402/3608/emplatadascopia.jpg) (http://img402.imageshack.us/i/emplatadascopia.jpg/)
(http://img294.imageshack.us/img294/8538/resultadofinalcopia.jpg) (http://img294.imageshack.us/i/resultadofinalcopia.jpg/)
-
lusan , me has puesto los dientes largos , esta noche ya se lo que voy a cenar , no se si aguanteare hasta la noche jaja
-
Enhorabuena Yeklanico, hay tienes una mina, entre vuelta y vuelta, seticas a la cesta.
-
Enhorabuena Yeklanico, para mi gusto son una de las mejores setas. Aquí suelen comerse con tomate frito y jamón frito. Te envío unas imágenes, aunque a estas horas mmmmm, qué hambre me están dando.
(http://img72.imageshack.us/img72/6319/contomateyjamncopia.jpg) (http://img72.imageshack.us/i/contomateyjamncopia.jpg/)
(http://img402.imageshack.us/img402/3608/emplatadascopia.jpg) (http://img402.imageshack.us/i/emplatadascopia.jpg/)
(http://img294.imageshack.us/img294/8538/resultadofinalcopia.jpg) (http://img294.imageshack.us/i/resultadofinalcopia.jpg/)
Jo....er Luis a estas horas no por favor :'( :'( :'(
-
Buenas fotos, compañero
Lusan: danos la receta, que nos vamos a disolver en nuestros propios jugos
-
Lodero , la de las recetas es Subagar, se las sabe todas y las que no se las inventa. jejeje
Por si acaso, te digo cómo las hago:
Pongo a freir un poco de cebolla picada , espero un poco para añadir el ajo picado , añado unos trocitos de jamón , cuando está terminándose de freir pongo un poco de cayena en polvo (sin pasarse uno) y añado las setas de chopo. Evidentemente van a ir soltando agua, las dejo a fuego lento para que evapore y por último añado tomate ( de lata o frito ) , si le añades tomate fresco, vas a tardar más en prepararlas. Hoy tienes en el mercado tomates cocinados o fritos como los de Hyda o Gutarra que te ahorrarán tiempo en la preparación.
-
muy ricas si señor, que aprovechen
-
bonitas fotos,, tanto las de la recogida como las de la degustacion,,menos mal ke ya he comido,jejejeje.
-
Lodero , la de las recetas es Subagar, se las sabe todas y las que no se las inventa. jejeje
Por si acaso, te digo cómo las hago:
Pongo a freir un poco de cebolla picada , espero un poco para añadir el ajo picado , añado unos trocitos de jamón , cuando está terminándose de freir pongo un poco de cayena en polvo (sin pasarse uno) y añado las setas de chopo. Evidentemente van a ir soltando agua, las dejo a fuego lento para que evapore y por último añado tomate ( de lata o frito ) , si le añades tomate fresco, vas a tardar más en prepararlas. Hoy tienes en el mercado tomates cocinados o fritos como los de Hyda o Gutarra que te ahorrarán tiempo en la preparación.
gracias por la explicacion de la receta , como te he dicho antes esta noche toca
-
Bueno, Yeklanico irremediablemente, eres el rey de la seta de chopo y eso, que te has estrenado este año.
Gracias a las sugerencias de Lusan, te vas a dar una buena cena, bon profit!
-
buena captura yecla,esta vez te adelantaste tu jeje,espero ke disfrites y ke aprobexe,gracias por las fotos
-
Enhorabuena Yeklanico ,ummmm que ricas
Saludos
-
Lodero , la de las recetas es Subagar, se las sabe todas y las que no se las inventa. jejeje
Por si acaso, te digo cómo las hago:
Pongo a freir un poco de cebolla picada , espero un poco para añadir el ajo picado , añado unos trocitos de jamón , cuando está terminándose de freir pongo un poco de cayena en polvo (sin pasarse uno) y añado las setas de chopo. Evidentemente van a ir soltando agua, las dejo a fuego lento para que evapore y por último añado tomate ( de lata o frito ) , si le añades tomate fresco, vas a tardar más en prepararlas. Hoy tienes en el mercado tomates cocinados o fritos como los de Hyda o Gutarra que te ahorrarán tiempo en la preparación.
Muchas gracias, Lusan, las recetas de Subabar también me las estoy apuntando, ahora me faltan las setas, a ver cuando tengo ocasión de salir (y encontrar :))
-
yeclano estas disfrutando de lo lindo ;)
Lusan eres tremendo me a encantado la ultima foto :D :D
-
aqui esta la prueba del delito lusan , estaba de miedo , riquisimas , un saludo y gracias(http://img168.imageshack.us/img168/758/receta002.jpg) (http://img179.imageshack.us/img179/3387/receta003.jpg) (http://img299.imageshack.us/img299/8126/receta005.jpg)
-
pero bueno yeklanico muy bien seguro que te lo comiste con un pedazo pan de tu pueblo que esta de miedo y te habrá sabido a gloria ,pero te falta la ultima foto que es como has dejado el plato
-
Maribel , yo creo que está tan embelesado con el plato que le ha quedado, que todavía no le ha dado tiempo a comérselo y como dicen por aquí , a untarrearlo.
-
no le hice la foto al final porque se me olvido depues de disfrutar de tan sabroso manjar , y si lusan como dicen por alli lo untarree bien jaja
-
Me alegro Yeklanico de que te hubiesen sabido tan buenas, te creo que hayas untarreado bien el plato aunque no lo hayas fotografiado
-
Jod.........rrrrrrrrrrrrrr, que buena pinta, a ver si con los cuatro chaparrones que han caido esta semana aquí se nos anima la cosa. Enhorabuena, envidia sana.
un saludo
-
no he querido abrir otro tema , puesto que son de los mismos sitios en donde estube el domingo , hoy me he dado otra vuelta a ver como rstaban las que deje el domingo y la verdad es que me sorprendo a mi mismo cada vez que voy (http://img4.imageshack.us/img4/5645/1252010001.jpg) (http://img4.imageshack.us/img4/8450/1252010002.jpg) (http://img25.imageshack.us/img25/7527/1252010003.jpg)
-
ASí son las setas de chopo, Más vale llegar a tiempo que rondar un año.
-
ASí son las setas de chopo, Más vale llegar a tiempo que rondar un año.
pues si lusan , la verdad es que llevo unas salidas de las cuales no me puedo quejar , jeje
-
Coprinus Comatus rey del Gurumelo, Monrabal de las Morchellas, pitumi de los Agaricus pero Yeklanico de las Choperas. De marzuelos está claro que por el Norte pero está muy diversificado el "poder" ;)
-
que joya de chopera has encontrao!!!
Y la receta de lusan es de lujo, sencilla y tiene una pinta de muerte.
Enhorabuena a ambos.
-
Jo-.. a ver si con lo que ha llovido las mias salen ya, voy a tener que ponerles una lampara uv
-
Eso es como ir al super, si encima no lo tienes lejos de casa es un chollo, jeje. Enhorabuena.
-
Eso es como ir al super, si encima no lo tienes lejos de casa es un chollo, jeje. Enhorabuena.
jaja ares tienes razon , pero te hace mas ilusion que verlas en una vitrina jaja , y esta csai igual de cerca que el super jaja
-
Coprinus Comatus rey del Gurumelo, Monrabal de las Morchellas, pitumi de los Agaricus pero Yeklanico de las Choperas. De marzuelos está claro que por el Norte pero está muy diversificado el "poder" ;)
jaja , xiquet vamos a tener que cambiar los nombres de los foreros jajaja
-
jaja ares tienes razon , pero te hace mas ilusion que verlas en una vitrina jaja , y esta csai igual de cerca que el super jaja
Anda que no da gustito cuando vas y están allí, y mucho más sabrosas y sin pasar por caja. Yo tengo un setal de cardo a 2 minutos de donde curro, no veas que pocas propiedades pierden, del campo a la cazuela en menos de media hora, jeje,
-
Jo-.. a ver si con lo que ha llovido las mias salen ya, voy a tener que ponerles una lampara uv
tranquila subagar , ve hechandoles un vistazo que todo llega , y seguro que las veras , un saludo.
-
Juan, yo creo que a la paella tambien le podemos poner unas cuantas, guarda pa cuando no queden, jejeje
-
Juan, yo creo que a la paella tambien le podemos poner unas cuantas, guarda pa cuando no queden, jejeje
eso esta hecho cruz , ya tengo congelados unos tapers , jeje
-
Enhorabuena Yeklanico, para mi gusto son una de las mejores setas. Aquí suelen comerse con tomate frito y jamón frito. Te envío unas imágenes, aunque a estas horas mmmmm, qué hambre me están dando.
(http://img72.imageshack.us/img72/6319/contomateyjamncopia.jpg) (http://img72.imageshack.us/i/contomateyjamncopia.jpg/)
(http://img402.imageshack.us/img402/3608/emplatadascopia.jpg) (http://img402.imageshack.us/i/emplatadascopia.jpg/)
(http://img294.imageshack.us/img294/8538/resultadofinalcopia.jpg) (http://img294.imageshack.us/i/resultadofinalcopia.jpg/)
jo...er lusan estoy viendo esto y todabia no he comido, se me esta cayendo la baba asi que me voy pa la mesa, (como no tenga setas con huevos, ya la hemos liado, ;D saludos
-
eso esta hecho cruz , ya tengo congelados unos tapers , jeje
;D no esperaba menos de ti ::)