Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: yeklanico en Mayo 06, 2010, 10:08:01 am
-
una receta facil , economica y al alcance de todos , esparragos trigueros , ajoporros y guiscanos revueltos con huevos , que aproveche .(http://img249.imageshack.us/img249/5218/imagen382.jpg) (http://img199.imageshack.us/img199/9986/imagen383w.jpg)
-
Me imagino que los guiscanos son eso que parecen setas en trozos, pero ¿qué setas son?
-
Níscalos, robellones, jeje, yo también me quedé así :o la primera vez que lo escuché.
-
Muchas gracias Ares. No conocía ese nombre. A la cama no te irás, sin saber una cosa más.
-
Menuda pinta tiene, con el hambre que tengo yo a estas horas,mmmmmmmmm
-
Uff se me hace la boca agua sólo de ver las fotos ::) y con la hora que es,, je je
Una cosa, alguno de los componentes los tendrás congelados o en reserva no? por que en las zonas donde yo salgo encontrar las dos cosas en su temporada es muy difícil.
Un saludo.
-
::) ::)ke pinta tiene esooo,mmmmmmmmmmm ,gracias por la reteta
-
Me imagino que los guiscanos son eso que parecen setas en trozos, pero ¿qué setas son?
si lusan son niscalos , pero por aqui los llamamos guiscanos , un saludo
-
Uff se me hace la boca agua sólo de ver las fotos ::) y con la hora que es,, je je
Una cosa, alguno de los componentes los tendrás congelados o en reserva no? por que en las zonas donde yo salgo encontrar las dos cosas en su temporada es muy difícil.
Un saludo.
los guiscanos son de este otoño , los tengo congelados y de vez en cuando me saco unos pocos
-
Ok. siempre hay que tener algo en la recámara ;D
un saludo