Foro Micológico. Micología, setas y hongos

Ocio general y otras aficiones => Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: yeklanico en Mayo 06, 2010, 10:08:01 am

Título: revuelto de ....
Publicado por: yeklanico en Mayo 06, 2010, 10:08:01 am
una receta facil , economica y al alcance de todos , esparragos  trigueros , ajoporros  y guiscanos revueltos con huevos , que aproveche .(http://img249.imageshack.us/img249/5218/imagen382.jpg) (http://img199.imageshack.us/img199/9986/imagen383w.jpg)
Título: Re: revuelto de ....
Publicado por: lusan en Mayo 06, 2010, 10:45:08 am
Me imagino que los guiscanos son eso que parecen setas en trozos, pero ¿qué setas son?
Título: Re: revuelto de ....
Publicado por: Ares en Mayo 06, 2010, 11:02:51 am
Níscalos, robellones, jeje, yo también me quedé así  :o la primera vez que lo escuché.
Título: Re: revuelto de ....
Publicado por: lusan en Mayo 06, 2010, 11:17:07 am
Muchas gracias Ares. No conocía ese nombre. A la cama no te irás, sin saber una cosa más.
Título: Re: revuelto de ....
Publicado por: subagar en Mayo 06, 2010, 11:31:12 am
Menuda pinta tiene, con el hambre que tengo yo a estas horas,mmmmmmmmm
Título: Re: revuelto de ....
Publicado por: Hugo en Mayo 06, 2010, 13:20:28 pm
Uff se me hace la boca agua sólo de ver las fotos ::) y con la hora que es,, je je

Una cosa, alguno de los componentes los tendrás congelados o en reserva no? por que en las zonas donde yo salgo encontrar las dos cosas en su temporada es muy difícil.

Un saludo.
Título: Re: revuelto de ....
Publicado por: pitumi en Mayo 06, 2010, 13:29:01 pm
 ::) ::)ke  pinta tiene esooo,mmmmmmmmmmm ,gracias por la reteta
Título: Re: revuelto de ....
Publicado por: yeklanico en Mayo 07, 2010, 01:30:48 am
Me imagino que los guiscanos son eso que parecen setas en trozos, pero ¿qué setas son?
si lusan son niscalos , pero por aqui los llamamos guiscanos ,  un saludo
Título: Re: revuelto de ....
Publicado por: yeklanico en Mayo 07, 2010, 01:32:00 am
Uff se me hace la boca agua sólo de ver las fotos ::) y con la hora que es,, je je

Una cosa, alguno de los componentes los tendrás congelados o en reserva no? por que en las zonas donde yo salgo encontrar las dos cosas en su temporada es muy difícil.

Un saludo.
los guiscanos son de este otoño , los tengo congelados y de vez en cuando me saco unos pocos
Título: Re: revuelto de ....
Publicado por: Hugo en Mayo 07, 2010, 09:46:40 am
Ok. siempre hay que tener algo en la recámara  ;D

un saludo