Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: maxsetas en Octubre 26, 2013, 22:23:18 pm
-
Hola tod@s, os pongo unas fotos paso a paso de una pizza de Pleurotus ostreatus y bacon.
Espero que os guste.
Vamos allá: Untamos la placa con aceite y ponemos la masa.
(http://s16.postimg.org/s2og8lgol/DSCN0431.jpg)
La estiramos con la mano.
(http://s23.postimg.org/ddglz6kfv/DSCN0432.jpg)
Añadimos el tomate.
(http://s23.postimg.org/xndxeblkr/DSCN0433.jpg)
Después el queso y el oregano.
(http://s14.postimg.org/8wvng4qlt/DSCN0435.jpg)
Luego ponemos las setas previamente marcadas en la plancha.
(http://s24.postimg.org/uv27y514l/DSCN0438.jpg)
A continuación el bacon.
(http://s10.postimg.org/6f1lur2ux/DSCN0439.jpg)
Ahora quince minutos al horno.
(http://s16.postimg.org/da5yc16lx/DSCN0440.jpg)
La cortamos.
(http://s9.postimg.org/wxyczdun3/DSCN0442.jpg)
Y... la comemos.
(http://s10.postimg.org/70qkquxx5/DSCN0443.jpg)
Saludos.
-
Muy buena pinta, sera cosa de probar.Un saludo
-
excelente¡¡
me encantan los que se molestan en sacar buenas fotos y los pasos tan detallados¡¡
Gracias maxsetas <aplauso2>
-
Los ingredientes originales aportan mucho....
pero lo que marca la diferencia es currarse la masa...
Buena receta
Saludos
-
Menuda pinta tiene :o.
Ya sé que voy a cenar un día de éstos.
Saludos