Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Identificación de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: Richi en Abril 29, 2010, 22:41:39 pm
-
(http://img521.imageshack.us/img521/3024/img4041b.jpg) (http://img521.imageshack.us/i/img4041b.jpg/)
(http://img534.imageshack.us/img534/1175/img4039l.jpg) (http://img534.imageshack.us/i/img4039l.jpg/)
gracias
-
¿Peziza badia?
-
parecen, eso crece mas? es comestible?
-
Comestible bien cocida, ahora no se si tiene interes culinario como para que merezca la pena, cruda toxica ???
-
Es mejor dejarlas donde estan... para el disfrute de volver a encontrarlas.
-
Yo personalmente no la consumiría ya que conozco la toxicidad en crudo de éste género. Saludos
-
Peziza badia,tal y komo dice puri,de calidad mediocre,osea mejor dejarla y fotografiar,esta la he conocido este invierno,aki te dejo una fotiko saludos
(http://img188.imageshack.us/img188/9887/21022010064.jpg)
-
Tambien puede ser si es finamente granulada ( y n la foto me da la impresión de poder serlo) peziza parda, aunque segun he leido varias especies solo pueden distinguirse con microscopio, salu2 ;)