Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Cultivo de setas y hongos => Mensaje iniciado por: lusan en Octubre 23, 2013, 09:29:34 am
-
Son silvestres, crecen en el bosque y son apetecidos por la gastronomía Chilena. Se trata de los populares hongos digüeñe (Cytaaria espinosae) y gargal (Grifola gargal), especies que son el foco de proyecto Fondef IDeA que ejecutan investigadores de la Universidad de La Frontera.
http://www.foodnewslatam.com/index.php?option=com_content&view=article&id=6431:los-hongos-digueene-comestible-o-cytaaria-espinosae&catid=3:nutricioningredientes-&Itemid=11&mkt_hm=13&utm_source=email_marketing&utm_admin=13893&utm_medium=email&utm_campaign=FoodNewsLa (http://www.foodnewslatam.com/index.php?option=com_content&view=article&id=6431:los-hongos-digueene-comestible-o-cytaaria-espinosae&catid=3:nutricioningredientes-&Itemid=11&mkt_hm=13&utm_source=email_marketing&utm_admin=13893&utm_medium=email&utm_campaign=FoodNewsLa)