Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: tajo20 en Abril 20, 2010, 14:08:57 pm
-
¿habeis probado alguna vez las setas de cultivo (pleurotus ostreatus) de la siguiente manera?
las setas mas vale que no sean muy grandes.
les exprimimos limon, les añadimos sal, las enharinamos y luego las freimos en un buen aceite de oliva con unos dientes de ajo.
probadlas y ya me direis. ;)
-
No lo habia oido nunca.
Sencillo si que es y las hay todo el año... asi que probaremos.
-
Yo también las probaré así, tajo 20, sencillo desde luego parece.
-
Seguro, seguro que están buenisimas, pero no tienen la satisfacción de haber las cogido en el campo o monte.
-
pues con la plancha bien caliente , con muy poco aceite, vuelta y vuelta y espolvoreándole un poco de ajo y perejil , están muy buenas
-
habra que probarlas , con lo facil que es hacerlas asi .
-
Me llama la atención lo del limón, no se me hubiese ocurrido, habrá que probarlas!
-
y tan simple amigo,nunca pense en comerlas asi,otra receta mas en mi lista,saludos