Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: tajo20 en Marzo 31, 2010, 20:50:27 pm
-
leeros bien esta receta y ya me direis..
PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS,
I BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLlVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
1. TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2. RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN
CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
3. PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4. MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5. METER EL PAVO EN EL HORNO.
6. TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7. SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
S. SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9. AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10. DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11. CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12. REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALA Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13. ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14. DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15. PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16. TROMARSE OTRA COPITA E INBLlTAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17. INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18. EN DRESE MOMOENTO ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
19. TOMARSE ODRO GÚISQUI
20. Y ADRORA A COMÉ ¿ Y EL BABO?.... ¿DRONDE ESHTA EL BABO?.....
¡¡ EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO !!.
--------------------------------------------------------------------------------
-
Jajajajajajajaj al principio vi la receta y pensaba que iba en serio, y pensé coño para que tanto whisky en una receta. ;D ;D ;D ;D ;D
-
Muy bueno Tajo20, pavo al pelotazo whiskero, no lo había pensado, debe estar bueno de "gojones", jajaja. Saludos
-
Jajaja, cuando queraís os pongo una receta de cabrito al whiky "seria", que conste que a mi el whisky no me gusta pero las patatas se quedan...
-
Jo.....er Tajo aun se me caen asta las lágrimas :D :D :D :D :D :D de la risa, gracias por el buen rato.
-
Jo.....er Tajo aun se me caen asta las lágrimas :D :D :D :D :D :D de la risa, gracias por el buen rato.
hola jebaspe, yo cuando la lei por primera vez, estuve tres dias acordandome de la dichosa receta :D :D :D :D :D :D
-
muy buena receta, ahora mismo me voy a por un pavo.
-
Jajaja, cuando queraís os pongo una receta de cabrito al whiky "seria", que conste que a mi el whisky no me gusta pero las patatas se quedan...
Un amigo de mi marido ..lo clava
-
muy buena receta, ahora mismo me voy a por un pavo.
pillin, pillin...que me he enterao que a ti el pavo no te gusta :D :D :D :D :D
-
joer tajo20, lo has clavado, en qué lo has notado? jeje