Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Loreto en Noviembre 28, 2012, 15:58:15 pm
-
Ultimo invento de ayer.Pasas las macrolepiotas por la sarten con aceite y sal.Untas un bol rectangular con aceite o mantequilla.Poner capa de macrolepiota,jamo,queso,tomate.Otra capa de macrolepiota..asi hasta que querais.Al final se cubre con bechamel con oregano y queso rallado por encima y al horno.Buenprovecho,estaba buenisima
(http://imageshack.us/a/img29/8351/1008906a.jpg)
(http://imageshack.us/a/img22/52/1008907h.jpg)
-
Ummmm!! Qué buena pinta!!!! <macrolepiota> <macrolepiota> <macrolepiota> <aplauso> <aplauso> <aplauso>
Qué lástima que este año no haya visto ninguna!
-
Ya me gustaría probarla, jajjaj, pero me la apunto para el próximo año, creo que este año ya va a ser difícil.
Gracias por compartir con nosotros.
-
Tendré que esperar a la próxima temporada, pero me la apunto, que tiene muy buena pinta!
Saludos
-
Loreto, ésto no se hace. ¿Vamos a tener que esperar un año a poder probarla.?
Saludos.
-
siento poneros los dientes largos,pero es que tengo muchas congeladas