Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Fotografía de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: pitumi en Marzo 22, 2010, 18:26:30 pm
-
(http://img30.imageshack.us/img30/5595/22032010307.jpg)(http://img378.imageshack.us/img378/7462/22032010308.jpg)(http://img180.imageshack.us/img180/2735/22032010297.jpg)
-
ole ole ole¡¡¡ ya tienes pensado como te los vas a zampar amigo?? <champiñon> <champiñon>
-
Joer, Pitumi, te estás poniendo moraooooo. Enhorabuena!!!
Tienen pinta de ser Agaricus spissicaulis.
-
Enhorabuena Pitumi,, ahora es cuando va a dar sus frutos tanta agua ;D aprovecha.
-
Joer, Pitumi, te estás poniendo moraooooo. Enhorabuena!!!
Tienen pinta de ser Agaricus spissicaulis.
si tienen toda la pinta de ser los ke tu dices,gracias,estos han amarilleado 1 poko solo,pero tienen olor a almendras amargas....mañana un experto me confirmará su comestibilidad,gracias otra vez saludos <champiñon>
-
ole ole ole¡¡¡ ya tienes pensado como te los vas a zampar amigo?? <champiñon> <champiñon>
pues si son comestibles ke eso creo....me los haré con revuelto de huevo y jamon.la otra vez me gustaron asi jeje,saludos
-
enhorabuena pitumi , por lo menos no has hecho pala , me alegro
-
Bien ricos que están,
-
rellenos con jamon y ajo... que buenos
-
Enhorabuena, a mi me gustan mas que otras setas con mas fama.Saludos,
-
<champiñon> <champiñon>la una de champi ,muy bien ;)
-
Pues marzuelos no pero champis te estas hinchando a coger. ;)
Saludos
-
pues si son comestibles ke eso creo....me los haré con revuelto de huevo y jamon.la otra vez me gustaron asi jeje,saludos
no te cortes y hazlos con esta receta, pero con los champis: http://www.foromicologico.es/index.php?topic=1137.0
te chuparas los dedos... eso si acompañalo con un vinito blanco afrutado y brinda por mi ;)
-
Ele eres un champi-on, a disfrutar que estan bien buenos como sean tal y como diece torpedo a mi tambien me gustan mas que otras con mas nombre, saludos <champiñon> ;)
-
no te cortes y hazlos con esta receta, pero con los champis: http://www.foromicologico.es/index.php?topic=1137.0
te chuparas los dedos... eso si acompañalo con un vinito blanco afrutado y brinda por mi ;)
ok gracias se intentará esa receta tiene ke estar de rechupete ya te contaré saludos ;)
-
Ele eres un champi-on, a disfrutar que estan bien buenos como sean tal y como diece torpedo a mi tambien me gustan mas que otras con mas nombre, saludos <champiñon> ;)
gracias a estos champs pude salvar el dia jjeje,venía muy mal dado puesto ke hallamos 1 pocas negrillas y lepista sordidas...saludos foreros ;)